みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ファンタジー

主人公の女の子が過去をやり直したり時空移動する話。
    でも、実は相手の男の子の一途さにじーんとします。
    2人を応援したいです。

まだ途中ですがレビューで先の展開がすごくおもしろそうだったので楽しみに読み進めています。考えさせられる設定ではありますが、絵がかわいいので読みやすいです。

司くん一見冷たいですが都のことを思っての行動だと思って読むとキュンキュンします!!!ストーリーもとても面白いです!

無料分まで読みました。タイムリープもの、面白いですね。少女漫画ならではのキラキラやドキドキも出てきます。幸せになって欲しいな思います。

好きな人と姉が付き合っていて、主人公が片想いしている気持ちを、姉と好きな人に知られ、ショックなことから、過去に戻る。まさかの展開に読みすすめてしまいます。

最後はハッピーエンド❤なんですが、タイムリープし過ぎて途中で今はいつ❓みたいな。何回も読んで理解しました。
    最後は泣いてしまいました。

おもしろい!

無料話分を読みました。普通の恋愛漫画と違って、奥が深くて、ストーリー展開がとてもおもしろかったです!

好きな人に気持ちも伝えず自分の姉と付き合っていることを後悔しているところ、過去に戻って自分の思いを伝え、姉と会わないようにさせ付き合うことに。絵は可愛いんだけどイマイチ主人公を応援できずです。

くまがいさん大好きなので、見つけてすぐ読み出しました。絵も内容もものすごく好きです!
    まだまだ最初なので、続きが早く読みたいです!

無題

2年前に戻っても結局は戻る前になりそうだなと思いながら読んでます。
    また、鍵をおそらく渡したであろう男の子は何故そうしたのかが気になるので無料分は読みたいと思います。