みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

司が良い!何度もタイムリープして都を救おうとする一途で素敵です。途中複雑で理解力少ない私はあれ、今誰の鍵?記憶はどうなってるんだ?と混乱する所もありましたがじっくり読めました!コミックでも読みたい!

可愛い

設定が面白い‼
    いくら過去からやり直しても、運命はなかなか代えたくても、代えられないのか。何か切ないですね。

あの時こうしていたら、もっと違う未来があったかもと、もしを考えてしまう気持ちが痛いほど伝わってきます。

無料分のつもりが、続きが気になり課金してしまいました。まだ途中なので、結末が楽しみです。

はい!好きです!ファンタジー要素ありの青春要素ありの泣ける結末!みんなそれぞれに幸せな結末の為に必死に努力する姿に胸が熱くなりました

どきどき。

ファンタジー、ミステリー、探偵的な要素がある感じ。不思議な展開で、課金してしまいました。ストーリーに吸い込まれちゃいました。早く続きが読みたい

ひろとくんのことが好きな主人公の都
    。だけど彼は自分のお姉ちゃんと付き合うことに…辛い経験をした彼女はなんとタイムスリップをしてしまう。

最後は都のことをずっと好きだった司とハッピーエンド!!

すごく良かったです!

すごく良かったです!
    絵も綺麗だし、内容も何度もタイムスリップして少しでもより良い過去にする為に模索している皆の姿がカッコよくて、そんな中で判明する事実等、意外と内容が深くて面白かったです!
    何より司くんの都ちゃんへの想いにキュンキュンしっぱなしでした!
    購読して本当に良かったと思える作品の1つになりました!

この話はかなりいい。

今まで500くらいの話を読んだと思いますが、ベスト5にははいります。ここまで、愛されて主人公は幸せだなって。タイムリープしたいです。

無料分を読んではまりました、最初は絵が子どもぽいと期待してなかったけど、読んでいると話しに引き込まれて、思わず課金して読んでます、期待以上の作品です

めっちゃキュンキュンした!

この作者さんの漫画すき!!
    別の漫画を読んだことあるけど、そっちが面白いなと思ってた。
    そのあとにこの漫画を読んでみたら、その漫画の作者さんでびっくり!!
    中身も面白くて、読んでよかったと思った!
    何度でも見返したくなるw