みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きな作家さんです!!
    でも話が難しかくてあまり何回も読もうとはならないかもしれない作品です。
    でもそれは最終巻まで見てないからかもしれません

異次元ストーリー

不思議なタイムトリップストーリーにもハラハラドキドキさせられちゃいました。
    読みやすく楽しいストーリーでした。

タイムスリーブする話はとても大好きです
    でも中々見入ってまで読む作品が少ない中
    本当に面白く読ませていただきました

面白かった。
    ヒロインは好きな人がお姉ちゃんと出会わないように、何度も時間を巻き戻すけど、その裏で大切に思っているヒロインを失わないように奮闘する姿があるのが切ない。

とにかくおもしろい何たっておもしろい、ストーリー性が完璧、さすがくまがいさん!!ってだけあります!!時空間の移動なんて夢やんな!

過去がややこしく絡み回っていて、よく読み込まないと少し理解が難しいかなという感じです。先生のお話は、どれも大好きです。今後の作品も楽しみにしています。

まだ途中までしか読んでないけど、青春だなぁって感じ。バタバタする学生恋愛って羨ましさ、めんどくささ、半々。まだこれからいろいろあるんでしょうね。もう少し読もうかな。

いいお話でしたー

ドキドキキュンキュン シクシク
    なんだか凄く辛くて幸せなおはなしでした。
    こんな風に 愛する人を救いたい一心で過去に戻れるカギを作ってしまうなんてすごいね。
    自分が居なくなればみんなに迷惑かけないとか、楽になりたいからって自ら生命を絶つ選んでしちゃう気持ち…わからなくも無いけど、残された人はその人を想い、悲しみ苦しみが一生ついて回ることを若くで命を絶ってしまう人に言いたい。
    絶対必要とする人がいるから!

まだまだ

まだまだ途中ですが、タイムリープ?する話、なんか昔のドラマにもあったかな?絵が少し幼い感じなのがちょっとですが、内容は面白そう!楽しみです!

途中まで読んだけど、自分にはイマイチだったかなー。絵は好きなんですけど♪