みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

かわいい!

絵がかわいかったのと、ファンタジーが好きなのとで、読んでみました!まだまだ読み始めなので続きが読めませんが、買って良かったです(^-^)

可愛いです

絵が可愛いくて一目惚れ。
    最初は自殺というダークな内容に『えっ』と思いましたが、どんどん話に引き込まれて…
    はなちゃんが少しずつ含みを持たせていて味方なのか敵なのか、グレーなところ。
    みんながハッピーエンドになれるようにうまくまとまっていると思います。

想像(予想?)していた結末とちがって、ハラハラドキドキおもしろかったです。ちがう作品も読んでみたいです

最高!!

最終回だけ見逃してしまい、やっと読め、読んでみたら私の想像もしなかった、とっても感動するお話でした(><)

続きが!

気になって気になってつい読み進めて気が付いたときは全部読んでた(*'▽'*)
    すっごく考えてストーリー構成してあります
    完成度が高いです 最後良かったです

作者さんのお話は絵がとても好きでいつも読み始めるんですが、物語もすごく面白いです!!普通の恋愛漫画よりも奥が深くて、気づいたらどんどん読み進めてしまう感じです!私は特に司の都を想う気持ちに涙がでそうになりました!私もこんなふうに思われたいと思う方続出すると思います!ネタバレなんですが途中で大人になった司に会うことができ、2人の未来が垣間できるところがあり私は個人的にすごく幸せな気持ちになりました!こんな純粋な恋愛してみたいと思ってしまうお話です!

続きがすごく気になって一気に読んでしまいました!
    意外な展開があって続きがすごく気になります〜(*_*)

泣けました。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

展開がよめなく、ハラハラしました。

最高の結末になるか⁈

よくある冴えない女の子が…という話しかと思いきやいろんなところで思いもよらない展開になり最後までずっとハラハラドキドキきゅんきゅんしながら見ていました。とにかくおすすめです!

きゅんきゅんします♡♡

ツンデレ男子最高ですね!
    読み始めたらとまらない(꒪ཀ꒪)笑