みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
気になったので読んでみたら惹き込まれて、全話購入して読んでました!泣けたり、キュンとしたり、とても面白かったです(^^)♡
司くんがとても好きです。笑
過去の司くんの照れ顔と未来の司くんのオス感。とてもたまらなかったです。笑by 匿名希望- 0
展開がよめなくてドキドキ!
物語はスピード感があって、サクサク読めちゃいます。
まだ読んでる途中ですが、結末はどう変わっていくのか楽しみです。by こいけん- 0
全話読みました^ ^
ちょっと訳が分からなくなるぐらい過去に何度もループします(笑)
でも主人公のピュアさが可愛いので一気に読みました!
こちらは作者さん大好きで、他の作品もオススメです^ ^
小さいけど男らしい部分がある男性が多いです^ ^by *るるぽ*- 0
ハラハラ
ハラハラドキドキ!!まさかの展開でワクワクして一気に読んでしまいました。とても読みやすくドキドキしてしまいましたー
かわいい!
絵がかわいかったのと、ファンタジーが好きなのとで、読んでみました!まだまだ読み始めなので続きが読めませんが、買って良かったです(^-^)
by ゆりりんす- 0
可愛いです
絵が可愛いくて一目惚れ。
最初は自殺というダークな内容に『えっ』と思いましたが、どんどん話に引き込まれて…
はなちゃんが少しずつ含みを持たせていて味方なのか敵なのか、グレーなところ。
みんながハッピーエンドになれるようにうまくまとまっていると思います。by 匿名希望- 0
想像(予想?)していた結末とちがって、ハラハラドキドキおもしろかったです。ちがう作品も読んでみたいです
最高!!
最終回だけ見逃してしまい、やっと読め、読んでみたら私の想像もしなかった、とっても感動するお話でした(><)
続きが!
気になって気になってつい読み進めて気が付いたときは全部読んでた(*'▽'*)
すっごく考えてストーリー構成してあります
完成度が高いです 最後良かったですby 匿名希望- 0
作者さんのお話は絵がとても好きでいつも読み始めるんですが、物語もすごく面白いです!!普通の恋愛漫画よりも奥が深くて、気づいたらどんどん読み進めてしまう感じです!私は特に司の都を想う気持ちに涙がでそうになりました!私もこんなふうに思われたいと思う方続出すると思います!ネタバレなんですが途中で大人になった司に会うことができ、2人の未来が垣間できるところがあり私は個人的にすごく幸せな気持ちになりました!こんな純粋な恋愛してみたいと思ってしまうお話です!
by はるそる- 4