みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレなし

最後がすごく感動して絶対みんな号泣ですよ⁉︎まぁ、この漫画を最初から見ないとあまりわかりませんが、読んでみてください。

ループ!

ループし過ぎて、途中ん?とよく分からなくなることもありますが笑
    未来の司にドキドキ、過去の司にきゅんきゅんさせられます!

お試し

お試しで読みました。いわゆるイケメンとその弟?がぶっきらぼうな感じ。果たして主人公との関係はどうなるのか?

読んでみるとすごく面白くて内容に引きつられ、一気に読んでしまいました!

恋愛のお話だと思いきや、それぞれの登場人物の人間模様もしっかりと描かれており、話が深く考えさせられることもありました。
    良き作品なのですごくオススメです!

キーワードはタイムリープです。

そして、司くんが良い子すぎます、、、

こちらの作家さんは絵がとてもきれいなのでだいすきです!そんな作家さんは、その他の作品もとてもおすすめです!
    主人公のちょっとドジだけど、ピュアなところが可愛すぎて、一気に読み進めてしまいました!!
    途中で話がわからなくなるくらい過去にループしますが、わかってくると、なるほどー!と。
    恋愛漫画なので、キュンキュンあり、涙ありの素敵な作品です!!

無料のお試しから入りました。今では続きが気になり読むのが楽しみになっています!

大好きな作品です
    一話よんだらもっと読みたいと思って
    ついに全巻読みました

大人買いしようと思いました笑

面白い!

夢中になって読み進めちゃいました!
    大翔くんがかっこいい♡
    そしてお姉ちゃんがいい人で感動でしたっ!!

面白い!

最初は普通の少女漫画なのかなぁと思ったけど、ファンタジー要素多めです。
    ツンとしたキャラの城田くんが可愛い!
    話も面白くてわたしは好きですが、恋愛ものを読みたい方には物足りないかな?

気になったので読んでみたら惹き込まれて、全話購入して読んでました!泣けたり、キュンとしたり、とても面白かったです(^^)♡

司くんがとても好きです。笑
    過去の司くんの照れ顔と未来の司くんのオス感。とてもたまらなかったです。笑

ネタバレなし:全ての評価 201 - 210件目/全218件