【ネタバレあり】片翼のラビリンスのレビューと感想(2ページ目)

好きな人に気持ちも伝えず自分の姉と付き合っていることを後悔しているところ、過去に戻って自分の思いを伝え、姉と会わないようにさせ付き合うことに。絵は可愛いんだけどイマイチ主人公を応援できずです。

14話まで読んだ所で、付き合う事になったところです。
    タイムリープでやり直して主人公の出来なかった過去をやり直していますが、きっと上手くはいかないってのが見えてる気がします。
    城田くんと結ばれるといいなぁと思いながらこの先も読もうと思っています。

城田クン、マジイケメン!

この作家さん、絵が好きでこの漫画も選びました。最初から城田クンの良さがにじみ出てます。比べてひろとクンの底の浅さ!
    小狡い感じで嫌!

タイムスリープというファンタジー系な恋愛ものです。
    ですが、過去にわりと重いことがあったり、楽しいだけの話ではないです。

面白かった!!

最初は作者さんの絵が好きで読みました。
    が、ストーリーの面白さに一気に引き込まれてあっという間に読みました!
    都のことを一途に想う司にきゅんきゅんします!

まさかの!

過去を行ったりきたりして、自分のいいよーに過去を作り替えていこーとする主人公。それが、中々もどかしく、すんなりいかないのが残念です。

サスペンス仕立てで先が気になるぅ!

ヒロインが、好きな男の子のために我慢してるのが見ていて切なかったかれど…。
    2人に想いをぶつけた後の展開がどうしても気になり…読み進めてます!
    タイムリープしてきてまで、ヒロインを助けようとするヒーローと友達にも感情移入しながら楽しく読み進めてます!

片思いしている女の子のマンガかと思いきやのタイムロープもの?
    なかなか全ての謎が解けませんが、この先どうなるの?
    まだまだ隠されていることがあるのでしょう。
    完結しているようなので、少しずつ読んでいこうかな。

主人公が、過去に戻ってやり直すラブストーリー!!何だか先は見えるのだけど…、主人公に出来た初の女友達!腐女子の華ちゃんが、イイ☆サバサバ。どストレートな性格は好き!

ファンタジー好きなら是非

タイムリープのお話は読んでいて何度も読み返して確認したくなります。
    絵が可愛くなんだかみんな片想いみたいな切ないお話から幸せになるまでの展開が1話抜かしたらわからなくなるような細かさがありどんどん読んでしまいます。