みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過去と未来

もしも、あの頃に戻れたら、ってよく思います。未熟だったゆえに、うまくいかなかったいろんなことが、やり直せたらどんなにいいか。でも、人生一度きりだから、今を後悔なきよう過ごしたいです。

くまがいさん大好きなので、見つけてすぐ読み出しました。絵も内容もものすごく好きです!
    まだまだ最初なので、続きが早く読みたいです!

絵のタッチから中高生向きの青春恋愛ものかと思ったら、意外に深いものがこもった漫画でびっくりしました。
    けど自分には胸キュンがあまり感じれずに途中で断念。

ポッチャリに見えない。

なにやら少しずつ見えかけてきたところで、無料分が終わってしまったので、続きは暫くお預け。
    気になるので買うとは思う。

なるほど。

ああ、なるほど。
    これ言ったらネタバレだから言わないけどおお、なるほど。

時を駆ける少女的な駆けてないか。

人生やり直したいですか?
    私は絶対にいや。

無料分まで読みました。タイムリープもの、面白いですね。少女漫画ならではのキラキラやドキドキも出てきます。幸せになって欲しいな思います。

可愛らしい

表紙が可愛らしいなぁ、評価も高いなぁ〜って思って読みはじめました。

無料分の司くんの涙にきゅんきゅんしました。
    まだ、無料分+数話ですが。
    ネタバレ読むと、ひろと君のゲス振りが今から始まるのかな。。
    そこは見たくないような。。
    断然、司くん派ですけどね。
    完結しているので、ポイント余った時にちょこちょこ読みすすめていこうかな。

普通のラブストーリーってもう何回も読んだので、過去、未来をタイムリープするお話は新鮮で面白かったです!

by ru ma

期待薄でしたが…

面白いです。
    まだ途中までしか読んでませんが、先が気になってどんどん読みたくなる作品。
    この方の作品は世界観が面白くて引き込まれるものが多く好きです。

よかった。

主人公が鍵を使って過去に戻りやり直す流れなんだけど、なかなか思い通りに未来が変えられない感じ。あんな鍵があったら、高校から私もやり直したい。