みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作者買いです。
先生の描く世界観が好きで覗きに来たのですが、ただのタイムループのお話しと思いきや奥が深いお話し展開でした。
最初のイメージと違う登場人物、心の奥、読みごたえあります。オススメです。by 匿名希望-
大好きな作家さんです!!
でも話が難しかくてあまり何回も読もうとはならないかもしれない作品です。
でもそれは最終巻まで見てないからかもしれませんby 匿名希望-
お姉さんと好きな人が被るのはつらいなぁーと思ってたら(♡´ ˘ `♡)いやーやっぱりおもしろい!!!
by ¨̮♡⃛-
学生の恋愛ものはキュンキュンします!
キレイなお姉さんを持つと、いろいろ
比べられて、大変そう。頑張れ!by 匿名希望-
はじめはどうなるのかな?と全く予想がつきませんでしたが読み進めるとどんどん濃い深いお話だなと分かってきました!
感動しました!良かったですby 匿名希望-
すき
描写が 幼げですがストーリーが好きです。
某アニメににてる描写なので平成世代はなんとなくアレににてるって思うかもしれませんが面白いです。by sHina-
異次元ストーリー
不思議なタイムトリップストーリーにもハラハラドキドキさせられちゃいました。
読みやすく楽しいストーリーでした。by 匿名希望-
面白かった。
ヒロインは好きな人がお姉ちゃんと出会わないように、何度も時間を巻き戻すけど、その裏で大切に思っているヒロインを失わないように奮闘する姿があるのが切ない。by 匿名希望-
絵がきれいで、主人公も美男美女で丁寧に描かれているなと思いました。ストーリーも、読みやすく、ハラハラすることなく安心できます。
by そーだー-
よかったです
とても読みごたえのある作品です。
この方の作品は現実離れしているお話が多いですが作り込まれていてどんどんはまっていってしまいます。
絵も綺麗で女の子の体型も結構リアルで好感がもてます。
相手の男の子が主人公のことをすごく大切に思っているところも素敵です。by 匿名希望-