みんなのレビューと感想「片翼のラビリンス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
片翼のラビリンス
片思いの切なさとパラレルワールドが入り乱れた世界観がハラハラドキドキした。キャラクターの抱く想いが画面越しに伝わってきた。やっぱり三角関係は切ないし、めんどくさい。
城田君が素敵過ぎて大好き。華ちゃんも友達思いで格好良い。未来を変える為、二人は主人公の為に過去へ自らの意志でやってきます、そして少しずつ過去を修正するけど、なかなか上手くいかない。
意外でした
絵が幼い感じで、内容もタイムリープを使った恋愛ものかと思いきや…。意外でした、予想外の展開でドキドキしました。
by megu_526- 0
面白いです
無料分まで読みました。お姉さんの彼氏を好きなことがばれて命を落としてしまいます。主人公を好きな男の子が助けるために過去に戻ってやり直そうとしてくれたり、主人公の女の子も過去に戻りやり直そうとします。続きが気になります。
他の
作品を見ていて、可愛い作品だったのでこちらも読ませてもらってます。少し前の作品なのか、絵が他の作品より少しハマらない感じですが、キャラクターはこの作品も愛着わく可愛い感じです。
無料連載がまだ沢山あるので、毎日1ページしか読めませんが面白そうです。by 岩山- 0
主人公の女の子の頭の悪そうな感じが無理。
自分で何かするタイプではなく常に誰かに頼る。
それが意図したものでなく素なのがたちが悪い。by 匿名希望- 0
まだ、途中までだけど。
過去に戻ってやり直しても、きっと最後にはヒロト君はお姉ちゃんを好きになってしまうと思う。
ただ、桃ちゃんの気持ちは伝えられたから、きっと桃も吹っ切れるんじゃにないかな。
もしかして、逆にヒロト君が桃の彼氏だって知ったお姉ちゃんが思い悩むとか?
またはヒロト君が桃のお姉ちゃんを好きになっちゃって、桃に言えなくて悩むとか?
結局は誰かが辛い思いをするようになっているのかな。
やり直しても結局最後はお姉ちゃんとヒロト君が結ばれそうだ。
で、桃はあの背の低い彼の気持ちに気づき、こころの広さを知り、 徐々にそちらに惹かれて、四人ともハッピーエンドかな。
勝手な予想だけど。by 匿名希望- 0
主人公を助けるために、何十回もタイムリープしてる!ってすごく切ない・・何度も辛い結末を体験して、それでももう1度今回こそは!って。
まだ最後まで読んでいないので、どうかハッピーエンドで終わってほしい。単行本で買っちゃおうか迷う作品です。by 匿名希望- 0
タイムリープ?!
タイムリープでやり直したら、本命じゃない子が好きになっちゃうんじゃないのー?
気付けることがあってよかったねby 匿名希望- 0
ミステリー?!
タイムリープしてうまくいかなかった過去の恋愛をやり直す話、と思いきや、途中からミステリー要素が出てきて、読んでいてゾクっとします。絵はとてもかわいいですが、城田くんの外見がちょっと幼すぎるのがイマイチ。大翔くん並の高校生感は欲しかったかなぁ。何はともあれ、続きが激しく気になります!!一体どんな結末が待っているのか予想ができず、ドキドキしながら読み進めています。オススメです♡