この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

• タップ

評価3 20% 504
評価2 4% 89
評価1 1% 26
811 - 820件目/全1,044件

家事が手につかない。

チャチャっと家事してから漫画タイム、、から、いつしか
    漫画読んでから家事しますに。だって、待てないんですもの。
    先にラブファントムを読んだのですが、この作者さんはハズレが無いんですねt〜。

by ねこ1

ネタバレ レビューを表示する

Sラブ。
    元彼の親友。。
    大人のエロス。。。

気になるフレーズに惹かれて、読み始めました。
    やっぱ、イラスト綺麗だわぁ♡表情の変化の描き方も素敵で、かわいいし、彼女の作品のファンです♡

高校の卒業式で別れた彼氏の親友と一度きりの♡ 時を経て再会。。。 すごくドキドキするストーリー展開(*^_^*)

これからも楽しみにしています♪

by 匿名希望

いい感じにキュンキュンしました!!
    進んでいくペースも速くないしちょうどよく読めるところがいいです。
    内容も好きです!

高校生の時に一度だけ関係持った

二人が再会するラブストーリー。

年下の甘々な彼に翻弄されながら、素直じゃないツンツンな彼女‥だけど根っこは乙女心もあるそんな二人にキュンキュンしながら、楽しく読ませて頂きました。

素直じゃないツンツンな感じの女の子の表現が作者様はとても上手いです。この手の主人公は、昔ながらの王道だとライバルの子になるタイプだと思うのですが、主人公らしい魅せ方といいますか、漫画らしいドラマチックさと主人公の感情表現が豊かで引き込まれました。

またSラブ読んだ後にワナラブ読んだのですが、相手の対になってる感じとか好みで、Sラブ気に入った方でまだの方は是非合わせて読んで欲しいなぁ。

素直じゃないツンツン主人公が絆されていく様子、デレデレの年下に翻弄されたいのが見たい人にピッタリな作品です。

by 匿名希望

ほんとに、この作家さんが描く男性はカッコいいですね!!キュンキュンします。大人のツンデレ恋愛もいいですね。

タイトルから

タイトルから男がSでケダモノ系かと思ったら全然違いました笑
    恋愛物のヒロインがタバコ吸っちゃうサバサバかっこいい系なんて新鮮でいいですね。
    素直になれなくてツンツンしちゃうところが可愛かったです。
    お相手の保科くんはほんわか穏やかだけどヒロインのこと見透かしちゃってある意味Sっぽくて二人のやりとりにキュンとしました。

by ru ma

年下の彼にきゅんきゅんさせられるストーリーです。大人の女性と年下彼の恋愛をして見たくなる内容でした。

キュン

仕事も家事も出来る女と、年下わんこかと思えばたまに見せる色気を醸し出すギャップ

現実では味わえないシチュにキュンキュンです‼︎

学生ものの恋愛が多い中、いいですね★
    大人のツンデレ恋愛いいですね。
    ドキドキワクワクは何歳になっても憧れですし、いいなぁ〜〜と思いながらみさせていただきました。

by 匿名希望

10年前に1度関係をもった、元カレの親友に再会。。。

自分のせいで怪我をしてしまった事から、お世話をすることに。

いや~
    時間の問題ですよ!!!

めでたくお付き合いしますが、彼の想いは凄いですね!
    彼女に言われた言葉がずっと支えになっていたのでしょう。

普通、父親って娘の彼にたいしてあんな風にできるのかなぁ?
    協力的なお父さんのキャラも最高です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー