みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ラブファントムの作者さんの作品なので読んでみました。やっぱり色気が凄い。ドキドキして読みながら一途に想われてるヒロインが羨ましかったり。実際はこんなこと中々ないですよね。
by ぱーるこ- 0
かわいい
絵もストーリーもかわいいくて、とても楽しいです。つづきが気になります。どんどんと読み進んでしまいます。
by ゆもゆもゆも- 0
イラストが綺麗です。20代は大人だなぁ~とつくづく思った。笑。10代とは違う背伸びが必要なんだなーと、気付いたら漫画の世界から外れてた。
by ポンコツさん- 0
ドキドキ〜!
始まり方がもう何かあるとしか思えない!そしてみつきかこ先生の絵がステキで。今まで読んだ作品が歳上パターンばかりだったので歳下、楽しみです!
by けゆぞう- 0
素直になれば
素直になれない二人のお話です(笑)
お互いに意地はらなければ、もっとラブラブになれるのになーなんて思いますが、それじゃお話終わっちゃいますもんね(笑)
絵もキレイで好きな作品です。by リンたロウ- 0
作者さん買いです。この作者さんの描く女性は皆可愛らしく、男性はとにかく魅力的です。終始平和なお話でした。笑
by ふぐれん- 0
絵が素敵でついついポイント購入してしまいました
最後まで読みましたが大人の恋も良いなぁと...感じましたby ぐるぐるこっこ- 0
イラストがヘタなのかちょっと残念な作品。
ストーリーはおもしろいと思うので、少し残念とらおもいました。by 虫にんにん- 0
たのか優しい裏にあるエロい所が好き
優しいのに奏子さんに対してはどストレートに思いを伝える男らしさがたまらない。それに対して強気な奏子がたかの前では女らしくもあり、でも自分を忘れないところも好き。
by なつアンドしゅう- 0
この作者さんの作品が好きです。絵がとても綺麗です。ストーリーもしっかりしてて展開もわかりやすく、どんどん読めます。
by ひろちゃん16- 0