みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

不思議
不思議な関係。こういう始まり方もあるのかな。この作者そんの絵が好きです。フワッとしててきつめの女の子の態度かいておられますが、優しさが滲み出てて好きです。
by クララ☆-
作者さんが好きで無料分読みました。
不意な再会からの恋愛への発展。
年上ヒロインが主導権を握っていそうで実は手のひらで転がしていた年下メンズ。
絶妙な掛け合いがなんとも言えず楽しく読めました。by Yuruku-
正直結末がちょっとあっけなかったようにも感じるけど、ツンな奏子とデレな隆美の掛け合いがよかった!
それと、両家のパパさんのキャラがいい。by きなこむすび-
みつきかこ先生の作品が大好きで、いつも読ませていただいてます。例にもれず、一気読みできる作品です。
by たっこぴ-
一度きりの関係の人に、バッタリ会うなんて何かあるに決まってる!!ステキな人になってたらなおさらドキドキしちゃうに決まってる。
by しろねこちゃん-
作者の方が好きでこの方の作品を読み漁ってみました。こちらの作品も凄く素敵なストーリーでした。高校卒業してから10年後再び出会い恋に落ちる…短編だけどしっかりしたストーリーで良かったです。
by 4ママ~-
Sラブ
絵がとても好きです。イケメン彼が素敵でした。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなし内容でした。おすすめです
ドキドキが
「ツン」がツボで。。ものすごく波乱があるというわけではないのに、探り合い具合がドキドキさせます。素直になれない性もよくわかるわ…
ラブファントム
ラブファントムが好きで、同じ作者さん繋がりでこの漫画にたどり着きました。ヒロインが素直じゃなくて、ちょっとイラっときますが、お姉様のプライドなのかなー。これから2人がどうなるのか楽しみ
過去の
人に偶然会うってどのくらいの確率なんだろう…同じ街に住んでいたらあることなのかな。1度だけでもやっぱり思うことはあるよねー続きも楽しみです