みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者、みつきかこさんの絵がとても好きです。絵だけでも美しくて癒されます!!!年下の男の子の漫画はあまり好きではありませんが、これはきゅんきゅんする。

あるんだなぁ~

あるんですね。こんな偶然の再会。
    羨ましいです。
    今後、どうなっていくのか?楽しみです。
    ドキドキして読んでしまいます。

男版カマトト

天然なのか?男なのにふわふわしていて、少しイライラした。
    ハッキリ言って欲しいのに、煮え切らないかまをかける感じがずるいし、可愛いと思ってる?目を細める表情とかキメ顔なんだろうな…とかちょっと冷めた目でみてしまいました

微妙

ラブファントムの大ファンで、同じ作者という事で試し読みをしたのですが、あまり先が気にならないと言うか、読みたくなるようなワクワクドキドキとした幸せな気持ちはありませんでした。

絵のタッチが気になり読んでみました。無料の話数が一話だけなので、あまりよくストーリー展開が読めませんでした

ファントムがよくて買いました

が、こちらは全くもってよくありませんでした!
    なんか中身がごちゃごちゃしてる!
    説明みたいな文章が多く、そういうのはストーリーのなかで読ませて理解させてほしい!
    短くまとめようとして詰めこみ感半端ない。
    魅せたい場面はきちんとゆるやかに描かれていて、気持ちが入り込めるのに、すごく残念。

イケメン

お兄さんがとてもイケメンなのでキュンキュンしながら読み進められます。絵がきれいでかわいい。ストーリーも面白い

無料試し読みで読んでみました。
    主人公のサバサバしてる性格が読んでて楽しい。
    ネチネチ、ドロドロしてる恋愛ストーリーより、サバサバしてる恋愛ストーリーの方が断然読みやすいです!!!
    (個人的な感想ですが…)

久々に再会した後輩に翻弄されるストーリー。
    これからの展開が楽しみです。
    主人公の見栄はってしまうところが見もの!!!

絵は綺麗です。
    無料のぶんだけ読んでみましたが、特に続きを購入するまでにはいたりませんでした。

好きな作家さんの作品ではありますが、これはいまいちハマりませんでした。
    単調で中身がないというか、ハラハラドキドキすることもなく、そこまでキュンキュンするわけでもなく。。
    途中でやめてしまいました。。
    最後まで読んだらもしかすると面白い展開もあったのかもしれませんが、、別の作品に期待したいと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全88件