みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
甘くて、とぼけているようだけど、確信犯?な年下彼が、とっても可愛い♡
タバコとか、人前チューとかは嫌だけど…ストーリーはオススメです!by 匿名希望- 0
この作者さんは、良い男を描くのが上手い!大好きだなぁー。
そして、女の子がとことん愛されるのもたまらないね。by あちゅみん- 0
評価が高かったのですが…
評価が高く気になりましたが、絵も内容もあまり好みではなく、はまりませんでした。無料で毎日読めるとのことでしたが途中で断念しました。
好きな作家さん!
みつきかこさんの絵もですけど、ストーリーも好きで他の漫画は全部単行本で集めました!
このサイトでもみることができて嬉しいです!by せよに- 0
設定がすき
昔いろいろあった人と再会っていうシチュエーションが好きです。元彼の友達っていうのが複雑ですが。なんだかんだ理由つけて一緒にいたいものですね
by エスニックなコンダクター- 0
この作家さんの作品が大好きで「ラブファントム」からの流れで読み始めました。しっかりしているようでホワッとしてる主人公がいいですね。
表紙が綺麗で目にとまりました。漫画の方もとても綺麗で隆美が奏子の事を凄く気にっているのが分かります。どんどん奏子も気になっていきそうです。
久しぶりの再会
1回過去に関係を持ったの、今更さらだけど高校のときなら続きはありかな。大人になってからの恋愛を楽しめばいいかな。
ドキドキ
色っぽいけど、エロくない。大人な恋愛たけど、純粋な感じもして、読みやすい。先輩と後輩の関係性も良い感じ
絵はキレイですが、
ストーリーというか、セリフやキャラの作りというか、雑に感じました。
続き購入は、ないですねえ。by 匿名希望- 0