みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
この作家さん大好き
この作家さんのは全部というぐらい読みました。男女とも絵が綺麗で好きだし、内容も、読んでるこっちが常にキュンキュン現実逃避できる!
女性の顔が綺麗で、読み始めました。
10年振りに出会った昔の男の親友。
偶然とはいえ意識が昔に行き、後輩との卒業式の出来事へと戻される。
大人の女として、軽くあしらうが後輩の保科に懐かれる。
二人の微妙な関係が恋人へと変化していく。
面白くなり読み進めてしまう❗️by 匿名希望- 0
とにかく、絵がキレイ
ヒロインは素直に なれない部分もあるんだけど、なんか共感できちゃって。
年下彼氏は甘々で
こんな恋もいいなと思わせる作品でした。by 匿名希望- 0
絵がキレイで好きです❤︎
ラブファントムから読み進めて辿り着きました‼️ 絵がキレイで好きです。キャラクターもツンデレ具合、駆け引きするけど、彼が先を読んでる辺り…も好きです。10年前からの偶然の再会…まだ読み始めたばかりですが、先が気になります。
絵が綺麗
男女とも綺麗な絵で、目で語るみたいな感じな漫画だな~って、ストーリーも再会ものだけどチョットワクワクする展開になってていいです~
毎日楽しく読ませて頂いてます。このあと二人がどうなるのか、キスだけでもどきどきします、更新されるのをいつも待ってます。
評価が高かったから読んでみたけど、私にはいまいち…ただただエロにもっていきたいだけの物語って感じに思いました。もう少し、そうなった背景とか詳しく書いて欲しいなと素人ながら思ってしまいました。無料分だけで、続きは読みたいと思いません。
ちょっと大人で純粋な恋愛話。
一人の人をそれだけ好きでいれるって幸せなのかそれとも不幸なのか?
色々考えさせられるお話でした。
でも10年越しの恋愛が成就して良かった。by 匿名希望- 0
女の子超キレイ。もっと若い方がよかったなー。10年振りとかじゃくて1年振りとかさ。なんかまわりくどい会話が多いかな。
ほどよくエロくて、絵もすごくキレイ!読みやすいです。
10年来の恋心とか信じてないので昔の話はそんなに興味深いものではなかったのですが、まぁあれがないと今の関係にならなかったんだと考えるならアリ。
早く手が完治しますように!by 匿名希望- 0