みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

評価4 42% 1,037

キュンキュン

絵が綺麗です。男の子がめちゃくちゃかっこいいのに、主人公の女の子にだけ優しくてゾッコンなところにキュンキュンしまくります。エロもしっかり描かれています。ストーリー性もありぐいぐい引き込まれました。この先生の他の作品も気になり読んでみようと思います。オススメです。こんな男の子が現実にいたらなぁと妄想してしまいました。

絵がとてもキレイで、無料から読み始めました。

高校卒業以来、10年ぶりの再会はとても複雑だったと…でもケガを負わせたのをキッカケに面倒をみるところは主人公の生真面目さが♪

主人公のツンデレ、素直に言葉にできない所は憎めないです。むしろ誰もが惹かれてしまうと思います。

そして元後輩くんは優しくて素敵な男性に( 〃▽〃)そして変身したかのような男の目で迫れたらイチコロです。

とてもキレイな終わり方に満足でした。

好きです。

主人公の奏子が美人でクールなのがかっこいいです。
    そのクールな奏子を"ふにゃ"っとさせる隆美のふんわりした笑顔がとても可愛いです。奏子が凄く好きなのが伝わってきます。
    10年も思い続けられてとてもうらやましいです。
    そんな2人の再会はまさに運命だと思います。
    美男美女のお似合いな2人を応援したくたなります。

素敵

絵も物語も全部素敵すぎです! ストレート、ど直球のカレと不器用でなかなか素直になれないカノジョ。 どんどん読んで気づいたら全部読んでました。ドキドキ、キュンキュンしっぱなしー‼︎ 憧れのスチュエーション、羨まし過ぎる展開でした。こんな経験してみたかった。。これからも繰り返して読みたい作品でおススメです。

大好きです

この作家さんの漫画は大好きです
    男性に女性がとっても愛されていて
    理想的✨
    絵もキレイでイケメンだし美人だし
    チューもHも惚れ惚れします!
    ドラマにしたら誰をキャスティング?とか
    考えたりします!
    学生時代の元カレの親友と
    再会して恋愛する話ですが
    最後までたっぷり漫画の世界に浸らせて
    くれます!!面白いです!オススメします

ヤバイ

ありえないーーーー!と思ってたけど、設定無茶だけど!それでも胸キュンで何度でも読みたくなるお話!恋したくなります。

何気なく読んだらハマってしまいました!二人の駆け引きにドキドキしっぱなしです!

主人公可愛すぎ

主人公の夜の蝶外見にツンデレ女子中身は物凄く可愛い乙女で世話焼きさんな所が凄く可愛くて、10年振りに再会した訳あり後輩の表面上ワンコなのにチラチラ見え隠れする野獣の本能的瞳に振り回されたり負けん気で強がり駆け引きを持ち掛けたりしながら徐々に距離を詰め心を寄せていく二人から目が離せない素敵な作品です。

ドキドキが止まらない♡

みつきかこ先生が大好きで、ラブファントムからほぼ読みましたが、ラブファントムと同じくらいのハマりようです!
    素直になれない奏子と、全て分かった上で包み込んでくれるような年下の隆美。年下好きではありませんが、あんな年下なら大歓迎です♡基本穏やかで優しい彼ですが、ふとした時に見せる男の顔がたまらない!
    エッチシーンも羨ましくなるくらいの愛されようです♡

by any27

キュン②とまりません

久しくキュンキュンがなかった私
    この作品を読んで キュンキュンしました
    年上の主人にはない このキュンキュンした甘い感じ
    この主人公と歳変わりませんが こんな経験はしたことがないので 憧れます
    年下と付き合ったことがないので どんな感じか分かりませんでしたが この作品で疑似体験しているような気分になりました