みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

痛い
2人とも自意識過剰だし、なんで毎回毎回 人前でキスしまくるの。これ、絵が綺麗で美男美女だからまだ見れるけど、実際にいたらかなりの痛いカップルですよね。
台詞も全てが白々しくて、なんか台本読んでるみたいでした。by ☆アミ☆-
若気の至り。。
高校の卒業式に1度だけ♡♡♡の関係だった2人が再会。
彼女が階段を踏み外し彼が手を骨折してしまうことにΣ(+Oдo;艸;)
しばらくは身の回りのことを手伝いに通うことになった彼女
その後2人はどうなるのか???by 匿名希望-
大人の恋、なのでしょうか。
軽快なやりとりとか、きれいな絵はとてもスムーズに話に引き込まれたんですが、主人公の奏子がかわいく見えず。
いまいち感情移入できずに楽しめませんでした。by 匿名希望-
作家さんつながりです。
絵がきれいで好きで、作家さんつながりで探しました❗本当にきれいな絵で大好きです。お話もいつもどこか切なくて、男っぷりな女の人もかわいいところが必ずあって、。他の作品も読みたいです❗
何年も思われてるとか幸せ過ぎて羨ましすぎます!しかも年下好きには、~さん呼びがたまらんです!憧れますね!
10年経って久々に再開した相手は10年前に1度だけ寝た相手。
手に怪我をさせてしまったので身の回りのお世話を手伝うことに。
こんなシュチュエーション何か起こらないわけがない!
どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
ハマらなかった
ラブファントムの方が面白いし好きだなあと個人的には、ハマりませんでした…
もう今は読んでません。ラブファントムの続き待ちです。by 匿名希望-
かんけつ
すぐに関係につながらず、いい感じのスタートでした、
無料しか読んでないけど、この続きも読んでみたいと思えました、by 匿名希望-
ちょっとドキドキ
ちょっとしか読んで無いけど、その時点でヤバい❗️ドキドキキュンキュンです。
続きが凄く気になる本でした。by 匿名希望-
1話目読みました!!!!!!彼氏の親友とか、主人公がすこしつよきなかんじがいまいちなかんじ、、課金まではしません