みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

評価4 42% 1,037

主人公が可愛い

主人公のツンデレ。なかなかデレられない損な所とそれをも包める年下彼氏の組み合わせがマッチして可愛いです。
    テンポよく読めて楽しい作品

絶妙な掛け合い

作者買いです!
    絵が美しいのはもちろん、セリフのテンポというか掛け合いが独特でクセになります。

女王様と執事系彼氏(といって良いのか?)的なキャラクターは大好きなのでお気に入りの作品になりました!
    年下の彼は言いなりになっているように見えて実は転がされてあげてるというか(笑)実は主導権をにぎっているのがたまらないです!

お互いが相手を唯一無二の存在として認めているっていうところが魅力だと思います。

おもしろいです

絵がキレイで読みやすいです。
    大人の恋愛ってかんじでおもしろかったです?感情移入しやすく、あっというまに読んでしまいました。

この人の作品はキュン死しますよ

私は年上男子ものの方が好きなんですが、もう、「年下ありじゃぁ〜」って叫びたくなるくらい(笑)ですよ。
    素直になれないツンデレ彼女に、実はそれを受け止めて手のひらで転がしてる年下彼氏(笑)毎度毎度ドキドキキュンキュンです!!

作者さんが好きです。

作者さん目当てで購入しました。
    私は絵が好きで、嫌いなタバコもかっこよく書いている。

高校卒業以来の再会、元カレの親友、1度身体の関係を持った相手。
    忘れられなくてとか、ずっと好きだったとは違うけど、過去を振り返ると何となく残ってる相手って感じですかね!

お互い大人で、大人な恋愛なんだけど、どこか初恋みたいなピュアさがある話です。
    ずっとドキドキじゃないけどでもちゃんと好きで、変なかけひきがない分、二人の掛け合いが面白い(笑)し、素直になりきれず演じちゃう感じも、それをみすかさてるのがわかってる感じもいい。

安定して読める作品です。
    そして元カレがかっこいい!(笑)
    別の作品にも出てきますがそちらもおすすめです!

絵も、みつきかこ先生の漫画も大好きで即買いしました。
    いつみても飽きないから読み返してしまいます。
    王道だけどね(笑)

素敵なお話でした!

年下君の可愛さとケモノのような目とかたまらんですな!
    絵も綺麗だし、話の展開も心地よく、完結してるので、一気に読み進めてしまいました。
    元カレくんバージョンのストーリーなんかあったら読みたいかも。
    この作品の作者さんのファンにもなりました。
    試し読みをしてみて、気になるのでしたら全巻読んでしまうのをオススメします。

かっこいい

とびきりかっこよくて、かわいいカップルのストーリーです。10年ぶりの再会。おしゃれなのに純愛で、どんどん引き込まれていきます。男の子が、意外に肉食系なのも、たまらない要素ですね。手の怪我も治っての二人のシーンには、ドキドキしました。寝室ニずっとおこもりなのも、キュンキュンですね。これからの二人が楽しみです。

みつきかこさんの漫画大好きです!!!
    奏子は落ち着いた大人のイメージでしたが、彼とかかわるにつれて女の子らしい部分ややきもきちなどだんだん素の主人公が見ることができとてもおもしろかったです。
    今までこの方の漫画は男の人が年上でのストーリーしか読んだことなかったので女性が少しリードしている感じが新鮮でした!

作者さん買い

作者さん買いです。
    今回も絵が綺麗な上に、キュンキュンポイントもたくさんあり満足でした。
    2話ごとなので、物足りない方もいらっしゃるかもしれませんが、私は逆にそれが読みやすくて良かったです。
    包容力のある年下彼氏で、ストーリーは何となく想像出来るかもしれませんが…買って損がないオススメ出来る作品です。