みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

みつかきこさんの作品を、今回、初めて読みました。
表紙を見て、キレイな絵を書く人だなぁと思いました。
無料お試しがあったので、読んでみたら、
やはりキレイな絵でした。
内容もすごく好きです❗
ドキドキしちゃう内容です!by 匿名希望-
甘すぎる彼にはまりました
学生時代と大人になってからじゃ
やっぱり違いますよね!
甘すぎる彼に毎回ハマっていきました。みつきかこさんの作品は
大好きです!by 匿名希望-
イケメン
イケメン、なのに年下。年下なのに強引…キュンとくる要素盛りだくさんです。アラサー女子の願望を物の見事にかなえてくれる、そんなマンガだと思います!
絵もきれいで大好きです。S男子最高。
引き続き読んでいきます!by 匿名希望-
かっこいい女性
安心して読める作品です。みつき先生の書く絵が好きなので、女性は綺麗で、男性はかっこよく!
こんな関係素敵だなーというか、やっぱり男の子がかっこ良い!そしてちょっとエッチなシーンもとても綺麗で女の子が憧れる恋愛模様が描かれています。by monfuji-
ラブファントムが好きで、こちらも読んでみました。ツンツン系女子がときどき見せるギャップがなんともいいアジを出してるとおもいます。大人の恋愛話しできゅんとさせられます。みつきかこさんの作品他にも読みたいです。
by スノーウウウ-
気になる
本当はどう思ってるんだろう?と気になりながら読み進めています。
なかなか素直になれないところとか共感しながら2人がどうなるのか購入して読み進めていきたいです。
10年経って再会。その間どう思ってたか早く知りたいです!by 匿名希望-
ドS
あんなにかわいい年下彼氏欲しい。笑顔がたまらない。
素直になれない気持ちを読み取ってくれる男って素敵すぎるby 匿名希望-
一度だけ関係を持ってしまった、元カレの親友との再会。何という波瀾に満ちた展開でございましょうか。まさしく大人のラブストーリーであると申せましょう!絵の雰囲気も凛々しいかんじで、とても良いなぁとおもいました。(゚∀゚)
by 存在と時間-
好き!
ラブファントムでみつき先生好きになりました!!絵も好きだし、あまーいゆるーい感じも好き!まだ購入できてないのもあるけどゆっくり読みたい!
by あゆっしゅ-
気になる
ラブファントム→ワナ・ラブ→Sラブと作者追っかけしてきました。
続きが気になりすぎて、課金するか本当に迷ってます。
不思議とつい引き込まれる作者さんです。by 匿名希望-