みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これからおもしろくなる?
ラブファントムでハマったので、気になったので無料配信分読んでます。この作家さん、ほんと、独特のタッチですね。それに、ラブファントムもだったけど、タバコ吸うシーン多めな気がします。
作者が大好きで、飛んできました。
やっぱり好きです。
ハズレはありません。
全部ヒットします。
絵も話も好きです。by 匿名希望-
事情は変わる物。
まして大人になってからの再会。
当時の事を思い出す事も当然ある。
進展する事だって当然ありますよ。by 匿名希望-
たかみさんの何でもお見通しで余裕ある感じかっこいいです。それが漫画の中で一貫して変わらないから安心します。
とにかくとても色っぽい!濃厚なキスシーンとか、素敵!(車庫入れ中とか、すこし笑えるけど)ヒロインを焦らすところが、またいい!
元彼の親友とは付き合いたくないな
好きになってしまったら止められないのかな。でも、やっぱり元彼の親友は無しだな!気まずすぎる!絵が少し苦手だけど、親友くんは優しくて爽やかで好き。
by Pぴょんこ-
みつきかこ先生の絵がすきで、よみはじめました。
先生は、めちゃセクシーな展開にもってきくのに、寸止めがこれでもかってくらい上手です(笑)by さくらんぼひめ-
高評価に釣られて読み始めましたが、思ってた感じとは少し違いました。
女性が根っからのSに見えないというか、男性に上手く転がされてる感というか…。
無料の範囲なら読むけど、ポイント使って読もうとは思わないです。by 匿名希望-
先輩が美しくすぎるー!!
全体的に絵も綺麗だけど、保科くんの絵はあまりすぎじゃなく、ストーリーも展開が早いというか、いまいちだなと思ってみてます。。もうちょっとそれぞれの気持ちの部分とかちゃんと描いて欲しいな。
とりあえ無料版があるので無料見て、続きは考えようかなと思います。by 匿名希望-
卒業式のあの出来事以来の再会、お互いに大人になり...楽しみすぎます。
絵もすごく素敵で美男美女。お似合いな2人なだけにあまりごちゃごちゃした出来事がなく幸せになって。by 匿名希望-