みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

最初はテンポよくグイグイ読んでいきましたが、エンディングがどうも… ここまできてデキ婚ってオチはどうなんだろう?と思いました。
内容がひねり過ぎて
ストーリーの展開がひねり過ぎてすっと入らない部分があります。もっと素直に描いたら読みやすいのになー。
by ニコ5013-
Mに見えて実はSの彼と、Sに見えて実はMの彼女。
ありふれたストーリーのような気がしましたが、分かっているけど気になる展開に気づけば買い進めていました……by ren7423-
絵が綺麗です。1話のみですが、女性はサバサバで男性はのほほんとしています。今後は変わっていくのかな?様子見でもう少し読んでみよっかな。
意外と?
再開シリーズの話は比較的好きなので、興味はわきました。銅賞?なのもつられました。購入も考えつつ、続きが気になります
絵がきれいで読みやすいです。内容も、ドキドキします。マンガらしい展開ではありますが、大人の恋愛ですね。
絵が好き
内容は単純で少々ありきたりな部分が残念ですが、絵が綺麗で、可愛らしさもあり、読みやすいです。サクッと読み終える部分は丁度いい感じかな。
大人な感じ
学生の頃の知り合いに再会し、恋が始まるのはよくある話だが、非常に大人な感じの恋だと感じた。二人で温泉旅行に行くなんて、ドキドキします!
気になって購入!!主人公のツンデレ具合が可愛い!!www年下彼氏もなかなかいい感じ!!ハマりました!!
高校時代の元彼の親友。隆美と10年ぶりに再会した奏子
10年前に1度だけ肌を重ねた間柄。隆美の意味深な言葉に一喜一憂しながらも隆美に引かれて行く様子に同感した
大人の恋愛模様by 匿名希望-