この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

• タップ

評価1 1% 26
361 - 370件目/全814件

ぜったいハマる

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりの再開。って無駄にドキドキする!しかも昔に1度関わり合いがある元彼の後輩に汚されたなんてシチュエーション…ばっちりすぎる!!恋するしかない!
    後輩君のさりげなく強引なのは、女子には嬉しいところ…ぜったい面白くなる匂いがプンプンします!!

2人とも

とっても色っぽくてイケメン&美女です!
    こちらの作者さんの絵はいつもキレイで大好きです♫
    まだ途中までしか読めてないのですが今後の2人はどうなっていくのかなぁ〜と読み進めたい気持ちを抑えられずにいます!

何度

ネタバレ レビューを表示する

うんうん。何度読んでも好きな漫画です。全話購入して、たまに読み返しますが、大好き。かなのツンデレ?なところも、隆さんのカッコよくて甘えんぼだけど、男らしいところも。Hなシーンも生々しくないから好きです。絵も読みやすい。久しぶりに読みたくなって、やっぱり好きだなーと思ったのでレビュー書いてみました!

「ラブファントム」を読んでハマってしまい、この作家さんの作品を探しました。
    主人公の彼女のツンデレ感がすきです。
    出会いは高校の後輩が10年が経ち大人になって出会うトコからスタートします。まだ途中までしか読んでいませんがストーリーも短いので続きを購入したいと思います。
    絵の書き方が綺麗ですきです。

運命の出会い

あるんだね~どうなるんだろうと…読んでました。ずっと思い続けてくれるなんていいなぁ。10年間も!そんな出会いがあったらいいのになぁ…こんなにずっと思ってもらえたらどんだけ幸せなんだろう。ハッピーエンドでよかった。

良かった!

大人の恋愛って感じでよかったです。エロもいい感じでした。この作者さんの絵が好きで、男性も女性も色気があっていいです!!お話の内容も奏子が主導権を取りそうな雰囲気なのに実は隆美の手の平で転がされている感がなんともたまらないです~。

by 匿名希望

面白くて最後まで一気に読んでしまった。主人公の女性のサバサバした性格で気取らない感じがいいです。それで、彼氏が優しくて人がいい感じがまたまたいいです。
    元カレの親友と関係をもって10年後に再会してこんな展開は実際にはないだろうけど、キュンとしました。

ドキドキ

無料で読みましたが良い!!!ストーリーはゆっくりした展開ですが内容が濃くミステリアスな男女設定が良い!大人の恋愛を凄くかっこよく描いているなぁと思いました!!何を考えているかわからないホシナ君がさらに先の展開を期待させますね

ネタバレ レビューを表示する

隆美さんみたいな人、カッコイイしストレートに愛情表現してくれるし、大好き。
    奏子さんは、こちらもまたカッコイイ。
    気持ちは決まっているのに、なかなか…
    すごく、お似合いの二人。

絵も、綺麗。
    ストーリーも大好きです。

ツンデレ

ラブファントムにはまり、この作者さんの作品を読み漁ってます。
    ツンデレな主人公が後輩に怪我させ、恋愛に。
    と想像ついてましたが、またツンデレと頼りない後輩のやりとりが面白かったです。
    キュンとする場面もあり、キュンキュンしたい方は是非。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー