みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

評価4 42% 1,037

運命の出会い

あるんだね~どうなるんだろうと…読んでました。ずっと思い続けてくれるなんていいなぁ。10年間も!そんな出会いがあったらいいのになぁ…こんなにずっと思ってもらえたらどんだけ幸せなんだろう。ハッピーエンドでよかった。

良かった!

大人の恋愛って感じでよかったです。エロもいい感じでした。この作者さんの絵が好きで、男性も女性も色気があっていいです!!お話の内容も奏子が主導権を取りそうな雰囲気なのに実は隆美の手の平で転がされている感がなんともたまらないです~。

面白くて最後まで一気に読んでしまった。主人公の女性のサバサバした性格で気取らない感じがいいです。それで、彼氏が優しくて人がいい感じがまたまたいいです。
    元カレの親友と関係をもって10年後に再会してこんな展開は実際にはないだろうけど、キュンとしました。

ドキドキ

無料で読みましたが良い!!!ストーリーはゆっくりした展開ですが内容が濃くミステリアスな男女設定が良い!大人の恋愛を凄くかっこよく描いているなぁと思いました!!何を考えているかわからないホシナ君がさらに先の展開を期待させますね

隆美さんみたいな人、カッコイイしストレートに愛情表現してくれるし、大好き。
    奏子さんは、こちらもまたカッコイイ。
    気持ちは決まっているのに、なかなか…
    すごく、お似合いの二人。

絵も、綺麗。
    ストーリーも大好きです。

ツンデレ

ラブファントムにはまり、この作者さんの作品を読み漁ってます。
    ツンデレな主人公が後輩に怪我させ、恋愛に。
    と想像ついてましたが、またツンデレと頼りない後輩のやりとりが面白かったです。
    キュンとする場面もあり、キュンキュンしたい方は是非。

作者さんの別作品から見つけて無料分を読みました。
    よくある恋愛の始まりなんですが、絵がキレイだから読みやすくて、先が読みたくなります。
    特に女の人がカワイイ系じゃなくキレイ系なのが個人的には好きです(笑)

いい長さでした!

ラブファントムにハマり、作者さんから飛んで来ました!
    全話一括でも買いやすい長さだったので一気に楽しませて頂きました。
    この作者さんのあおる。。。が好きです!笑
    最後はハッピーエンドでスッキリ読めました!ラブファントムも更新お待ちしてます!笑

2人のキャラが良い

主人公2人のキャラクターが引き立っています。とても自然で受け入れやすいです。ラブファントムのヒロインに嫌悪感を抱く方にはこちらをお勧めします。そして、ヒーローは、優しさの中に男らしさが垣間見え、とても素敵です。そして絵が好きです。また時々読んで癒されたいです。

これ、ラブファントム書いた作者さん?絵は好きだったから読みやすかったけど、最初の2、3ページの書き方はちょっと力入れすぎで、中盤の方がキャラ的には合ってるよーな。
    後、敬語?丁寧語が微妙。。。
    高校3年で感じすぎが気になるかなぁ