みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
後輩に大人になって溺愛されるサイコーか
可愛かったあの子が大人になってイケメンで再会したら焼けぼっくりで溺愛してくれるんですよ。自分は焼けぼっくり再燃したこと無いのですが良いですね、このパターンは羨ましいです。奏子さん、サッパリしてて好き。
by わくたまさん- 0
絵はきらきらしていて美麗です。
でも話がゲスい気がする…。世の中、若くて顔が良ければ、何でも許されるのかもしれない、と思ってしまいました…by 匿名希望- 0
途中まで
まだ読んでいる途中ですが、ラブファントムが好きでこちらも読み始めました。
一見、女王様的な奏子も純粋で乙女な感じだし、隆美が案外主導権にぎって愛してる感がまさしくSラブって感じです。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
サクサク読める
初めのうちは2人の関係がなんだかじれったいですが、完結までが早いのでサクサク読めますし、じらされてモヤモヤすることもなかったので良かったです。
絵が綺麗です
とても絵が綺麗なので、読んでいて引き込まれます。ただ他の作品もそうですがやたらにキスシーンが多くて過剰に思う時あります
年下くんっていいですよね笑笑。歳上の日の魅力もありますが、年下の可愛い感じがまた良き。一生懸命なところが、いいなぁ
作者さん買いです。この作者さんの描くお話はストーリー展開が良いんですよね。上手い!!絵も男性が色気があって、これまた良い!ストレスなく読める漫画家さんだと思います。
by にくまるGT- 0
ラブファントムからこの話にやって来ました。大人の色気があるお話です。ただ何度も読み返すほどの良さは感じません。
素直じゃなくて気の強い主人公と甘え上手な年下ワンコ系男子のラブストーリー。他の作品と繋がってるので、あの作品に出てた人だぁ!と思いながら読む楽しさもあるかも。
画がステキ
かなりキュン💕します。高校のときとはまた違う大人になった2人。主人公がどんどん彼にはまっていく姿も可愛い💕