みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

大人の恋愛
作家さんから見つけて読みたくなって、クールでかっこいい大人な恋愛に現実味がなくてはまり読み続けたのですが繊細で優しい彼の一途なところも素敵でどっぷりはまってしまいました。
まあまあです
軽く読むにはいいです。特に邪魔するものもなく、彼に溺愛され最後は無事ゴールインでした。絵もきれいです。
やっぱりいい…
この作家さん得意のちょっと強気な女性がヒロインです。いつも、女性が男性、もしくは両方が強気で強引なキャラが多いです。
一見ワンパターンに見えますが、それでもちゃんとキュンキュンする。ストーリー展開や描き方が素敵なんだと思います。
今回もちゃんとキュンキュンします。控えめに見える男性が急に野獣のような表情を見せるところがまたいい!
強気なヒロインがいつのまにか翻弄させてしまうところもまた可愛いです。by きょんまるすけ-
ラブラブ
10年後の再会から、あっという間に惹かれ合いラブラブな二人。
恋のかけ引きではない、二人の甘い関係を存分に楽しめます。by しずく かえで-
すごくいい。イケメンだし、キスの時の描き方がとてもキュンとして興奮する。この感じを出せる作者はいい!
超美人
二人とも綺麗過ぎて漫画の世界観にどっぷり浸れるところが好きです。こんな感じのイケメンって毎日ドキドキできて幸せ
by ひめしゃら-
絵が色っぽい!!
色っぽいけど男勝りで可愛らしいところもある主人公、理想の女性です!
素直になれない彼女に優しく一途に思いを伝える彼氏、甘々です(笑)by とりでん-
コミックの王道ですね!強気な彼女を応援したくなります。わかってる展開にキュンキュンするのでおすすめです。
いじらしい後輩くん。先輩女子が焦るほど大人になってどっちがチャカしてるのか?楽しく読んでます。絵も可愛い!
まだ無料分のみの購読ですが、面白いと思いました。絵も綺麗ですし、女性がはっきりしているので共感が持てます。
by YuIu-