みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(247ページ目)
ハマりました!
現実にこんな美男美女の恋愛ないだろうなぁ~と思いつつ…でもストーリーがとてもよくて読み返してしまいました!
by kiranao- 5
オーバーアクション 好みで分かれる
これは、好き嫌いで分かれますね。
みつきかこ先生の作風が強烈に出てます。
個人的には、自分に酔ったようなヒロインに
共感できなかったので、あまりストーリーに
入り込めなかったですね。
他の方も言ってましたが、本当に芝居がかった
演出が過ぎた感じ。
こういうのが好きな人は、好きだと思いますが…。by 匿名希望- 14
私には主人公の女の子が可愛いとはどうしても思えませんでした。
話に入り込んで行けないし正直
魅力を感じません。
買って損した気分です。by 匿名希望- 9
人前のキスはヒク
他の方のレビューがいいので期待しましたが人前でキスするシーンが気持ち悪いと思いました。一回くらいならいいけど毎回だとちょっと。。。
作者は露出癖があるか、見せびらかせたい願望があるのかな。
最後の妊娠とかありえない。全体的にだらしない。by 匿名希望- 18
大人の恋‼︎ 最高‼︎
本当、買ってよかった!
他のレビューにある通り、ストーリーも登場人物の個性も絵もいいです!
言葉の言い回しにキュンキュンします!大人の恋なので、エロさも感じません。
学生系マンガのじれったさに疲れはじめた私には、テンポもよく、スゴく読みやすかったです!
星5つじゃ、足りない‼︎
by 7ぴよ28- 7
みつきかこ先生最高‼︎
絵もストーリーもすっごく良いです!
主人公の女性は、Sっけと繊細さを持った可愛らしい彼女です。
相手の男性は、見た目はかっこよく男らしいが彼女の前では、Mっけたっぷりの一途で真っ直ぐな彼です。
この2人が愛を温めていく…
出会い・再会・惹かれ・求め合いが絶妙なタイミングで描かれています。
みつきかこ先生の作品は、どの作品も大好きです。今回も直ぐ読んでしまいました。
期待を裏切らない作品だと思います。by Naomama- 10
『〜ラブシリーズ』最高!!
この作者のヒロインは芯が強くて素直じゃなくて、でも内面はすっごく乙女
彼が年下なのに落ち着いてて、心も身体も少しずつ奪われていく描写がすごくイイ!
キュンキュンしながら読んで下さい
そして是非同じ作者の『ワナラブ』もオススメ
同じような性癖のヒロインが、年上でSな彼とどんな恋をするのか読み比べてみて☆by 匿名希望- 22