みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(244ページ目)
絵が綺麗です。
主人公のツンデレもいい感じでした。by 匿名希望- 0
素敵💕
隆のような素敵な男の人にプロポーズされるとイヤとは言えない😍
奏子さんのツンデレぶりが良いですよね〜💕by タヌキママ- 0
好みです!
絵も出てくる男性も、ツボです(*^_^*)
自分も
過去に出会えた人とまた…⁈って考えながら読むと本当にドキドキしちゃいます笑年下との恋愛っていいなあと思います。
大好きです
一気読みしました!
ヒロインのツンが可愛くてたらまないです!!
王道な展開でキュンキュン止まりません!!!!
もう何度も読み返しちゃうお気に入り作品です!by 匿名希望- 0
とても楽しい作品でした😊!
ドキドキが止まらないっっ
こんな恋愛してみたいー♡
何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望- 0
この作者さん好きです
特にこの作品は、主人公がかなりツンデレ…というか?しっかりしてるのにちょっと恋に不器用な感じが萌えますw
高校卒業時の一回の関係から10年…そんなに全く接点なかったのになぜ急に?という突っ込みは我慢すれば、彼の愛情も羨ましくすら思います。
私は個人的にはラブファントムよりこちらの方が好きです。
可愛いドジッ子キャラには飽きてるからあもせれません。by 空豆- 1
結構好きなお話でした。ちょっと、ん?と思うところもありましたが、元カレとのやりとりは笑ってしまいました。
by みらいちゅう- 0
幸せいっぱい
2人のやりとりや周りとの幸せな素敵な関係。見てるこちらが幸せいっぱいになりました!まだまだ2人を取り巻く続きが見たい!
えー?終わりー?ってなっちゃいました!by 匿名希望- 0
むふふ(*´ω`*)
この作家さん好きで、昔(?)の単行本は拝見していたんですが、ほんわか女子系のお話しか読んでなかったんですよね。
でも、この作品の女子(主人公)はサバサバしたツンデレ系だったんで色んな意味で萌えました(*^^*)
節々に感じさせる人間関係だとか人間性云々を楽しませて頂けたのは嬉しい限りです(*´ω`*)
起点は高校生だけれども、10年経てば大人な二人。
人として成長はするかもしれない。それは良点てすが、本来の自分らしさを見失わずに生きる事も大切なんじゃないかなっていうのを感じさせて頂きました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
艶やかな意味とは違う、大人な気持ちを踏まえた恋愛に癒されたい方にぜひ☆by なるサナ- 12