みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

幸せいっぱい

2人のやりとりや周りとの幸せな素敵な関係。見てるこちらが幸せいっぱいになりました!まだまだ2人を取り巻く続きが見たい!
    えー?終わりー?ってなっちゃいました!

むふふ(*´ω`*)

この作家さん好きで、昔(?)の単行本は拝見していたんですが、ほんわか女子系のお話しか読んでなかったんですよね。

でも、この作品の女子(主人公)はサバサバしたツンデレ系だったんで色んな意味で萌えました(*^^*)

節々に感じさせる人間関係だとか人間性云々を楽しませて頂けたのは嬉しい限りです(*´ω`*)

起点は高校生だけれども、10年経てば大人な二人。
    人として成長はするかもしれない。それは良点てすが、本来の自分らしさを見失わずに生きる事も大切なんじゃないかなっていうのを感じさせて頂きました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

艶やかな意味とは違う、大人な気持ちを踏まえた恋愛に癒されたい方にぜひ☆

甘々な年下にメロメロ

美人だけど不器用な主人公に、年下のイケメン。甘~い彼にキュン死です。ストーリーは単純だけど、こういうのがコミックの王道なんだろうなあ。

良かった‼

他の方も書いてましたが、好き嫌いがわかれると思いますが私は好きでした。
    絵もキレイです。
    ダラダラ話が長くないところも良いです。
    最後まで一気読みでした。

ラブファントム→ワナラブ→Sラブと読み進めてきました。
    あら、この人がこんなところに・・・!という感じがおもしろかったです。
    漫画はマンガ、現実的にこんなことはありえませんが、だから逆におもしろく感じたのかも。

だんだん飽きてくる

最初は良かったんですけど、だんだん自意識過剰な主人公がめんどくさくなってきます。
    公衆の面前でキスとかはうーん、自分がされたらイヤなのでこれで愛情を確認し合う二人には感情移入できなかったです。

作者買い

間違いなかった!!
    絵がキレイだし、ストーリーも良かった♪
    もっと読みたい作品です。

by ㈲ka

…たまりません。

こんなに愛されたら…もう。働く大人女子にオススメです!!

主人公のつんでれ、素直じゃないところ、彼は全部知ってて、お互い好き合う。

でもよくありがちなスキスキモードじゃないところも逆によかったかな。

キュン + ツン ♪

最近、この作者さんの『ラブファントム』にハマり、こちらを 読んでみました。
    絵柄が好きです。
    話も、マンガらしくて、妄想の世界を楽しく過ごせました。
    キュンキュン、出来ました♪\(^^)/

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全2,459件