【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(24ページ目)

評価4 42% 1,037

この人の話は面白い

テンポも早くて読みやすい

エロも程よくあり

いいです

年下男子にずっと思われ続けるなんて

なんて羨ましい
    人生なんだと

みてしまう。

他の作品もチェックしようと思います。

えぇ〜

無料分だけ読みました・・・正直がっかりです・・・もっとエッチなシーンが満載の漫画かと思ってました〜!主人公がかわいくありません・・・もっと素直になればいいのに〜・・・展開も気になるけど多分続きは購入しないと思います・・・

隆美さんみたいな人、カッコイイしストレートに愛情表現してくれるし、大好き。
    奏子さんは、こちらもまたカッコイイ。
    気持ちは決まっているのに、なかなか…
    すごく、お似合いの二人。

絵も、綺麗。
    ストーリーも大好きです。

いい長さでした!

ラブファントムにハマり、作者さんから飛んで来ました!
    全話一括でも買いやすい長さだったので一気に楽しませて頂きました。
    この作者さんのあおる。。。が好きです!笑
    最後はハッピーエンドでスッキリ読めました!ラブファントムも更新お待ちしてます!笑

まだ、無料のしか読んでいないのですが、絵がタイプだったので、読んでみました。ストーリーは、こんな男前がなんで独身?!主人公に、10年も、会ってないのに片思いをしてきたとか、、なんてうらやましい!って感じで読んでます。

個人的にとても気を入りました。
    絵も綺麗で話もしっかりとしてて読みやすくて
    引き込まれちゃいました。
    10年の時間はかなり鍵ですね
    お互い色んな事があっての再会ですから
    キュンキュンって言うよりホワホワな感じが新鮮でした。

無料分読みました

10年振りに再会した元カレの親友。過去に1度だけ肌を重ねた相手。大人に成長しててときめいちゃいますよね(*´∀`*)これは王道な再会ですがときめいてしまいます。10年前キスをしなかった理由も素敵。元カレのこと知ってるお父さんにもバレちゃったけど変な空気にならなかったしいいお父さんだ。笑
    お隣に引越してきたところで無料分が終わったので、これからもっと濃厚なラブラブが見れそうですね。

無料お試し分よみました。ツンデレ女の子と年下彼氏のキュンとするストーリーがかわいくて、続きが気になります。年下なのにsってゆう設定が好きです。絵もキレイでかわいくて、ツンデレな主人公に胸キュンです!!!

いーですね!

みつきかこさんの作品はどれもとても好きで癒されます!友人からのおススメでしたが良かったです!主人公のサバサバした感じと相手の男性のキャラが絶妙で、とてもバランスが良くて見ていて楽しかったです!応援したくなる作品です

みつきかこ最高です

みつきかこさんの描くクールでかっこよくて色っぽい女性が本当に素敵です。右手が治るまでの焦れったさにハラハラして、その後の温泉旅行にはドキドキさせられて、見所シーンが満載です。他のレビューにもありますが、たばこのシーンは私もお気に入りです。