【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(24ページ目)
何度
うんうん。何度読んでも好きな漫画です。全話購入して、たまに読み返しますが、大好き。かなのツンデレ?なところも、隆さんのカッコよくて甘えんぼだけど、男らしいところも。Hなシーンも生々しくないから好きです。絵も読みやすい。久しぶりに読みたくなって、やっぱり好きだなーと思ったのでレビュー書いてみました!
by 温泉たまご、- 1
初体験から10年後に再会して〜、ただ、主人公は成長していないような、学生恋愛の延長に見えてしまった。大人が一目も憚らず人前でキスとか、海外なら自然なんでしょうけどね〜。父親も父親らしくないというか、友達親子?みたいで苦手です。
この人の話は面白い
テンポも早くて読みやすい
エロも程よくあり
いいです
年下男子にずっと思われ続けるなんて
なんて羨ましい
人生なんだと
みてしまう。
他の作品もチェックしようと思います。by 匿名希望- 0
えぇ〜
無料分だけ読みました・・・正直がっかりです・・・もっとエッチなシーンが満載の漫画かと思ってました〜!主人公がかわいくありません・・・もっと素直になればいいのに〜・・・展開も気になるけど多分続きは購入しないと思います・・・
by くり1018- 0
隆美さんみたいな人、カッコイイしストレートに愛情表現してくれるし、大好き。
奏子さんは、こちらもまたカッコイイ。
気持ちは決まっているのに、なかなか…
すごく、お似合いの二人。
絵も、綺麗。
ストーリーも大好きです。by 匿名希望- 0
いい長さでした!
ラブファントムにハマり、作者さんから飛んで来ました!
全話一括でも買いやすい長さだったので一気に楽しませて頂きました。
この作者さんのあおる。。。が好きです!笑
最後はハッピーエンドでスッキリ読めました!ラブファントムも更新お待ちしてます!笑by 匿名希望- 0
まだ、無料のしか読んでいないのですが、絵がタイプだったので、読んでみました。ストーリーは、こんな男前がなんで独身?!主人公に、10年も、会ってないのに片思いをしてきたとか、、なんてうらやましい!って感じで読んでます。
個人的にとても気を入りました。
絵も綺麗で話もしっかりとしてて読みやすくて
引き込まれちゃいました。
10年の時間はかなり鍵ですね
お互い色んな事があっての再会ですから
キュンキュンって言うよりホワホワな感じが新鮮でした。by ☆ホワイト☆- 0
無料分読みました
10年振りに再会した元カレの親友。過去に1度だけ肌を重ねた相手。大人に成長しててときめいちゃいますよね(*´∀`*)これは王道な再会ですがときめいてしまいます。10年前キスをしなかった理由も素敵。元カレのこと知ってるお父さんにもバレちゃったけど変な空気にならなかったしいいお父さんだ。笑
お隣に引越してきたところで無料分が終わったので、これからもっと濃厚なラブラブが見れそうですね。by ぷりん26- 0
無料お試し分よみました。ツンデレ女の子と年下彼氏のキュンとするストーリーがかわいくて、続きが気になります。年下なのにsってゆう設定が好きです。絵もキレイでかわいくて、ツンデレな主人公に胸キュンです!!!