みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
クールでサバサバしてる感じなのに年下男子にいろいろ乱されるところにドキッとします。
絵もキレイで雰囲気がいいです。by Ryang- 0
絵が可愛い
みつき先生の絵が大好きです。お話は、面白いんですが、非現実的でちょっと入り込めない。あまりにきれいな恋愛というか、汚い部分もあったほうが、味が出そうだなと感じた。
だいたい普通は第1印象でビビッと来るからひとめぼれがあるんだけど昔を引きずると嫌なもんだね。でも思い出してまたいい気持になるのは素敵なことだよ
by アストロン- 0
ちょっと先輩との関係がいびつ、、
昔の親友の元カノをずっと狙っていた、失恋を言い訳にやって発散させてあげた、とか、ちょっとグロいストーリー、、、
絵がキレイです。この作家さんの話は他にも読んでますが、胸キュンが多くて好きです。続きを早く読みたいです。
すきだー!
作家さん好きで読み始めました!もー!間違いないわ、、、ストーリーがいつも、素敵。変なこととか一切なし。好きだー!
よい
元カレと復縁、ハッピーエンドパターンはよくありですが、元カレの親友とは。なかなか面白かったです。素直になれない彼女と素直で彼女を見通す彼氏。うらやましい。
ラブファントムと同じ著者なので興味があって読み始めました。ラブファントムと似ているようで似てなくて楽しめます。
絵が薄い
綺麗なタッチのマンガなんだけれども、全体的に薄くて読みにくい。
周りにも言葉が散りばめられているので、しっかり読もうと、何度も拡大したりしないといけなかった。
内容も周りの登場人物が少ないんだけれど、関係性がよく分からない。by 匿名希望- 0
好きな作家さん!
ラブファントムが好きで、ここにつきました。やっぱり、エロいというか、セクシーさの表現が上手で、とても綺麗です!短めの話ですが、十分満足いくストーリーです!