みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

たか、めっちゃカッコイイ。
笑顔がサイコーで彼女一筋ってところもまたよくて。
みつき先生の作品に出てくる男性はホントにツボです。by 匿名希望-
きれいですね
絵も綺麗で好みだからか、話のシチュエーションも夢見ちゃいますね。生々しい現実がそうじゃないみたい。マジックだ!
by 妄想時代-
大好き
ロールキャベツ男子最高な作品です。元カレの俺様系より断然いい!かなこもいい!タバコシーンがただただ格好いい!憧れてしまう。
by もんがまま-
好き
この作者さんの絵が好きで、ラブファントムを最近読んで、こちらにきました。これは、ヒロインが男前な感じで、サバサバした感じがまた良かったです。男が謎だらけでしたが、結局は全て主導権を握られていたんですね。おもしろいです。
みつきかこ先生の描く女の子が可愛くてついつい読んでしまいます。
クールな大人女子と仔犬系年下男子、二人の駆け引きが面白いです。
主人公のお姉さま女子が振り回されちゃってどぎまぎ。でも結局かわいい素直な女子なんですよね。by 匿名希望-
ラブファントムで作者さん好きになって❤️Sラブ読んでますます好きになりました❗ドキドキしすぎてキュン死にしそうです(笑)
強い愛!
隆の奏子への 好きです が半端ないです!普段はほんわかしていますが、奥に秘めた野獣もなかなか黒くて素敵でした!最後は赤ちゃんが出来てたようでハッピーエンド!
隆は母子共に溺愛しそうです。
名雲と奏子のやりとり、その最後の言葉からの隆。良かったです!by 高温の青い炎-
良かった
ドキドキキュンキュンしてレンタル本借りて再読みしちゃった!こんな恋愛してみたかったなぁとつくづく思ったくらい
by チイズ-
絵がキレイ
男性も女性もきれいでかっこいいので憧れます!こんな恋愛してみたい…。学校でイチャイチャしてみたい!キスシーンもキレイで素敵です。
いい!
再会やけぼっくいネタ大好きです!!
タイミングが絶妙に合うって相性が合う証拠だなーと痛感します。
キャラも魅力的です!by 匿名希望-