【ネタバレあり】Sラブのレビューと感想(21ページ目)
ツンデレ女王様と年下彼氏がいい具合の絡みで進んでいくのが、良き。たまにSっぽくなる彼氏にもキュン!!
彼の親友とはいえ、かっこよくて素敵な男の子と関係を持ったのに、その後10年も連絡とらないなんて…勿体ない(笑)
年上であることや元々の性格もあって、なかなか素直になれない主人公を上手く扱ってて、隆美くんはかっこいい&器大きくて完璧ですね!by 匿名希望- 0
親友
元カレと親友だった人との話ですが偶然な出会いから大切な人になって行く過程がほっこりします。彼の家もセレブです。
なんとも
主人公の方は一晩限りの過去と思っていても、男の方はずっと好きだった的な感じですね。しかし、いくら怪我させたからといって、身の回りの世話しようなんて普通は下心がないとしないよね。
作者買い☆
この作者さんの新しめの作品はいくつか読みました☆
絵もキレイだし、色気や可愛らしさも兼ね備えているので大好きです!
年下彼氏のヒロインの扱いが上手で、ツンデレヒロインのそつなく何でもこなす大人女子にも憧れます。
ただ、ラストはでき婚でなく、きちんと段階を踏んで欲しかったです…。by 匿名希望3- 0
完全に作者読みですが、読んで損はないです!絵は男の人も女の人も綺麗で、話も切なくて、時々エロくて…と最高な作品です。
どこにいる、こんな男は。
奏子さん、素敵!
ああいう女性に憧れていました。
でも、勝気な女を甘えさせてくれる保科君みたいないい男には巡り会えなかったなあ。
個人的には、10年後のワナラブと同じ時期の保科夫妻とお子さんの姿なんてのも見てみたい。by 匿名希望- 0
可愛い話
一話しか読んでいませんが、昔関係した男の話っぽい。相手の男の子が可愛らしいキャラ。最近は可愛い系の男子が人気なんだなって感じた作品です
大人の恋愛
この作者の作品(ラブファントム)を見てハマり、Sラブも読んだのですが、もっと大人の作品という印象を受けました。でも中身は、素直になれない主人公が彼にどんどん惹かれていって幸せになれる素敵なストーリーで面白かったです。
10年思う
アネゴ肌の奏子に後輩の隆美はゾッコン。
10年前の卒業式に傷心を癒す為に隆美に抱かれた奏子。その後、連絡もせずお互い大人になり10年経ったある日、偶然再会する。
奏子が階段から落ちそうになった所を助けたのが隆美だった。骨折した隆美の面倒をみる事になった奏子は素敵に成長した隆美に胸が高鳴る。キスされてドンドン隆美に惹かれていく奏子は…。by ハッスルママ- 0