みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
先輩が美しくすぎるー!!
全体的に絵も綺麗だけど、保科くんの絵はあまりすぎじゃなく、ストーリーも展開が早いというか、いまいちだなと思ってみてます。。もうちょっとそれぞれの気持ちの部分とかちゃんと描いて欲しいな。
とりあえ無料版があるので無料見て、続きは考えようかなと思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。大人の色気とコメディ要素が多いギャップも好きです。大体いつも男性が食えない性格で大好きです❤️
すき
みつきかこさんの作品大好きです。
他にも色々よんでますが、
結構上位に入る作品です。
これからも徐々にすすめていきます。by 匿名希望- 0
ラブファントム好きで読んでみた!女の子のサバサバした感じが読んでて気持ちいいけど無料分で十分です。ポイント余ったらこの作者好きなので読みます
隆美
隆美は最高にカッコいい!内容は面白いのにイマイチドキドキしない。なんだろう。やっぱりマンガ読む醍醐味ドキドキキュンキュンしないとね。
かわいい
はじめは、ストーリーが読めなくてつまらないと感じたが、だんだん面白くなってきました。
無料分はとりあえず、読み続けます。by 匿名希望- 0
ラブファントムから読み始めて作家さんの完結してる作品を探していました。こちらも大人の話で面白いです。
ラブらぶ
基本的なんのトラブルもなく溺愛系、あまあまですね〜
奏子さんと隆美くんがいかにラブらぶするかを傍観する感じです。
作者さまはスパダリ、ナイスバディ、何故かお母さんは早くに亡くなってしまっている設定が基本なんですかねぇ。by はおA- 0
絵がきれいですね。正に美男美女。美人だけど素直になれないヒロインと、可愛くて穏やか天然キャラに見せかけて実はセクシーな年下彼の駆け引きがキュンキュンしました。
気が強くて素直になれな主人公と、彼女を思い続けるイケメン後輩。
10年越しの恋の行方にきゅんきゅんが止まりません!by 匿名希望- 0