みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
えろい……
この人の絵、表情とか腕の筋とかストーリーとかまじで色っぽくて、、、。他の作品も読みたいと思えました!!!
by つくしっし-
絵が好き
この作家さんの絵が好きです。
ストーリーもおもしろいのでおすすめです。他の作品ともつながっていたりするので読み終わったあと、あー!あれ?と思うことがあります。by 匿名希望-
作者、みつきかこさんの絵がとても好きです。絵だけでも美しくて癒されます!!!年下の男の子の漫画はあまり好きではありませんが、これはきゅんきゅんする。
いい!
絵もきれいだし、ストーリーも好きです(^-^)
この作家の作品は全部いいと思ったかな(^O^)
また新しい作品があれば読みたい。by 匿名希望-
相変わらずのイケメンですね!今回は女性も色っぽい感じですが、この作者は男性を描くのが上手いと思います‼︎
続きが読みたくなります
絵がきれいでとても読んでて好きです。こんな男の人良いですよね。現実にもいたらいいのにーと思います。続きが楽しみです。
1番です
隆美は私にとってこの作者さんの作品に出てくる男性の中で1番好きな男性のタイプです。現実にはいないでしょうから…コレほどまでに人目気にせず愛されるなんてうらやましいです。
大好きな作者さん
先にラブファントムを読んで、キュンキュンしながら、同じ作者さんのこちらを見ました。内容もラブファントムにもつながっているので、一緒に読むと楽しいかも。
作者さん大好きです!ツンな彼女をやさしく見つめる年下の彼!ペース崩されちゃう彼女がかわいいです!
いいですね、ほんわか進む中にも2人の心の描写が堪りません。
作者さんの優しい画風にストーリーが重なって最後まで一気に読み上げました。
素直じゃない彼女
言葉にする彼
2人の織りなす素敵なラブストーリーでした。by msttsm-