みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

かわいい
や、年齢を重ねた女性が感情豊かにかわいくなっていく様はほのぼのします。後輩くん可愛い!これだけかわいく素直に甘えられたら本当に嬉しいですよ
by ふいたう-
サッパリとした主人公と、穏やかだけど主人公を強い気持ちで想いつづける男性。
こんな恋愛もいいな~…と感じる一冊でした。by 匿名希望-
ジレったい。
思わせぶりな彼が好きです。
セカンドエッチまでの経過がじれったくて、待てない彼女が可愛くて。
なんだかんだで、結婚して、イケてる息子ができてほしい、この頃です。by 匿名希望-
作者の作品は、いくつか読ませてもらってます。いつも、男性がカッコいいんですやね。描写も綺麗に描かれているし、はまってしまいます。
一気に読みました
高校生の頃に、ありそうな話ですが、漫画で改めて読んでいたら、キュンとしてしまいました。しかも華道やっているなんて、ステキ過ぎます。彼女も美人さんだしね。
無料分しか読んでないので、正直言って、惹かれる内容ではなかった。高校時代の元カレの友達と一回ヤッただけで、あそこまで引きずるか?
みつきかこ先生の絵が大好きです。可愛い時、綺麗時どちらも大好き!!
たまに出で来るギャップも最高。こんな恋愛したかったと思う内容ばかりで毎回楽しみにしています。by 浜ちゃん2-
甘い気持ちになりました
ずっと1人の女性を想い、とっても大切にしているのが伝わってくる素敵な作品でした!
優しいのに男っぽい面とのギャップに萌え萌えでかなちゃんのツンデレさも可愛くて微笑ましかったです
その後の続編も読んでみたいなぁ
まさか最後に他作品の主人公男子君が出てきた時はテンション上がりましたぁー!by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでませんが、隆美がビジュアルの割に天然っぽいところが気になります。あれが計算なのか素なのか非常に気になります。
さいこうーーー
さいこうーーーおもしろいーーーー
つぎのてんかいをはやくみたくてみたくて
なんかいいなぁーーーー
こんなかんけい、あこがれ❗by 匿名希望-