みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

いいですね
他の作品から来ました。話数も多くもなく少なくもなく、最後はハッピーエンドで良かった。美男美女ってところも、長年年下から思われてたのもキュンとくるポイントです。
作者買い。
たまりません!作者買いです。他の本もよんでますが、これは逆タイプかな?こんな羨ましい出会い、あるわけないけど、ついつい読んじゃう内容ですね。
男版カマトト
天然なのか?男なのにふわふわしていて、少しイライラした。
ハッキリ言って欲しいのに、煮え切らないかまをかける感じがずるいし、可愛いと思ってる?目を細める表情とかキメ顔なんだろうな…とかちょっと冷めた目でみてしまいましたby 匿名希望-
Sラブ
みつきかこ先生の作品はどれも大好きです!絵もとても好みなのですが、ストーリーがどれも胸キュンするものばかりです!Sラブも本当オススメ!
絵がきれいだなと思い、試しに読んでみました。
年下カレシくんにはまってしまって、続きを読まずにはいられない(*^^*)
まだ途中なので、この先どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
なかなか
二人のやり取りが面白い。
ちょこっと年下くらいがいいんだろうな。
二人とも気持ちが真っ直ぐで、気持ちよい。by 匿名希望-
続きに期待
昔一度だけの関係ある人との再会、そしてさらに昔よりかっこよくなってるというので、何もないはずがない(笑)。なので続きに期待してます。
ツンデレ年上女子と甘々年下男♡
完結しているので買いました。
キツイ年上女子とイケメン優しい年下男のストーリー。
特に2人の仲が危なくなる展開もなく、終始安定した内容ですが、
やっぱり安心して最後まで読めますね。
作者の絵が好きです♡by 匿名希望-
気になる!
無料の一話を読んだのですが、過去を知っている2人の大人になってからの再会!!
気になりますねぇー!
果たしてこれからこの2人はどうなって行くのか!ついつい読みたくなってしまう作品です!by 匿名希望-
(*´-`)
ラブファントムから
みつきさんのファンになりました。
素敵女子と素敵男子のお似合いカップルです。
個人的にはお父さんのキャラが可愛くてとても好きです(*´-`)by らららららさ-