みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなかもどかしい感じ。女は年齢でだんだん思考や鎧が固くなるんだな〜って、しみじみ思っちゃいました😅頑張れ〜
大人になったもの同士の進行はめちゃくちゃ早い。笑
しかも一度昔体の関係を持ってるとなると、お互いに意識するのも早い。実際そうなるかもなと思いながら読んでました。by 匿名希望-
どはまりしました!お似合いぬカップルがどんどんラブラブになるストーリー展開を期待して読み続けたいと思います。
大人な
主人公がクールで、強い大人な女性ぽく振舞っている中、年下の彼に振り回されながら、甘やかされていくのは面白かったです!
面白い 面白いです。奏子さんが凄くいいです。さばさばしているのに細やかで。女性からみてもいい女って感じです。
学校で?
学校で大人がやっちゃうってだめでしょーー!!でも興奮するんだろうなぁ。昔を思い出すってもんじゃないよ。
この作者さんの絵が好きです。ストーリーは男性はいつも無口とかコワモテとかハイスペックな設定が多いと思います。こちらの作品は男性が年下だから可愛い要素もあって、男性年下ものが好きな私は楽しみに読んでいます。ちょうどよいエロ具合で綺麗だと思います。
駆け引き、って嫌‼️
昔の先輩、後輩の関係だったけど、高校の頃とは別人になった大人な男女。
なはずが、気持ちは学生のままで二人は恋しているのか⁉️わからず、二人して駆け引きして日々を過ごし、やっと本心がわかった2人の行く末は⁉️by かすみあんどみゆき-
無料配信分8話まで観ました。
一見、草食系の男子が男に豹変する姿に萌えます。
体から始まる関係は、厄介なんだろうな。by 匿名希望-
いいよ
策略的に落とされる恋って羨ましい。
堕ちないでどうするっていうくらい恥ずかしい言葉も浴びてみたい。戻りたいby 匿名希望-