みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

評価4 42% 1,037
1,161 - 1,170件目/全2,462件

えぇ〜

無料分だけ読みました・・・正直がっかりです・・・もっとエッチなシーンが満載の漫画かと思ってました〜!主人公がかわいくありません・・・もっと素直になればいいのに〜・・・展開も気になるけど多分続きは購入しないと思います・・・

面白くて最後まで一気に読んでしまった。主人公の女性のサバサバした性格で気取らない感じがいいです。それで、彼氏が優しくて人がいい感じがまたまたいいです。
    元カレの親友と関係をもって10年後に再会してこんな展開は実際にはないだろうけど、キュンとしました。

んー

無料ぶんだけと思って読んだけど、最初すこしでやめてしまった。
    絵が無理だった。好みの絵ではなかった。

内容って大事だけど、絵もけっこう重要だと思う。もう少しすっきりした人物にしてもらえると読む気がおきる

ドキドキ

無料で読みましたが良い!!!ストーリーはゆっくりした展開ですが内容が濃くミステリアスな男女設定が良い!大人の恋愛を凄くかっこよく描いているなぁと思いました!!何を考えているかわからないホシナ君がさらに先の展開を期待させますね

再会した後輩くんが

良い感じで大人になっていて
    学生時代のイメージとギャップがあり
    面白いです。
    ただ、この作者はタバコが大好きなようです。
    女性の主人公はほぼ喫煙者。
    そこだけどうしても気になって、途中で止めました。

甘えワンコのような年下男がかわいいー!!
    10年後の再会ってやばい!
    いますよね、人前でイチャイチャするの好きな人。でもかわいい年下男なら許せちゃうかも(笑)
    絵もキレイで読みやすいし、ぜひメディア化してほしい作品ですね!

隆美さんみたいな人、カッコイイしストレートに愛情表現してくれるし、大好き。
    奏子さんは、こちらもまたカッコイイ。
    気持ちは決まっているのに、なかなか…
    すごく、お似合いの二人。

絵も、綺麗。
    ストーリーも大好きです。

ツンデレ

ラブファントムにはまり、この作者さんの作品を読み漁ってます。
    ツンデレな主人公が後輩に怪我させ、恋愛に。
    と想像ついてましたが、またツンデレと頼りない後輩のやりとりが面白かったです。
    キュンとする場面もあり、キュンキュンしたい方は是非。

いまいち…

レビュー評価高いので読んでみましたが、私はいまいちでした。ヒロインのスカした感じ?がなんか好きじゃないです。ラブファントムもいまいちピンと来ない私には、この作者さんは合っていないのかもしれません。絵は好きなのですが。

by view

作者さんの別作品から見つけて無料分を読みました。
    よくある恋愛の始まりなんですが、絵がキレイだから読みやすくて、先が読みたくなります。
    特に女の人がカワイイ系じゃなくキレイ系なのが個人的には好きです(笑)