みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

評価4 42% 1,037
1,131 - 1,140件目/全2,462件

お、オトナ

オトナな感じの表紙とタイトルに惹かれて購入してみました。
    ヒロインは美人でスタイルもよくてクールなオトナなんだけど、中身は一途ですごく純粋で。
    そんなとこも惹かれて全話購入しました。うまくまとまっていてすごく良かったです

大好きな作品です♪みつきかこ先生の作品は全部読んでます!絵も綺麗だし、ストーリーもサイコーです。偶然の再会、元カレの親友の溺愛っプリがツボです。最後ハッピーエンドですが、この続きが読んでみたいと思っているのは私だけ?

ツンの女王と優しい年下男の恋の行方。読みはじめは保科くんが優しすぎるし、正体が分からないとこが、イマイチかなと思っていましたが、読み進めて何回か読んでいくうちに、保科くんの優しさにドップリとはまりました❤️優しいけど頼りがいがある部分のギャップもまた良いですね

10年越しの恋愛

10年前のたった一度のあやまちが、10年後の再開で繋がっていると思えるのは、お互いを求めてたからなのかな⁉️
    奏子と隆美の関係、素敵ですね!
    何も言わずともキス一つで心が潤っていく様子が大好き。
    奏子と隆美の二人のお父さんの愛されキャラも捨てがたいですね!

ラブファントムからみつきかこさんの作品にハマってこちらも読みました。
    ツン女子の奏子さんについハマります。
    ワンコみたいな年下イケメン隆美ですが、Mに見えてスイッチが入って顔が変わる瞬間にドキドキが止まりません。
    二人のやりとりに最後まで楽しめるのでぜひ読んでほしいです‼︎

ラブファントムから作者さんで検索してたどり着きました。
    保科くん、かっこいいー!!
    ステキです♡
    みつきかこさんの作品の中で、私的には一番かっこいいと思います!
    みつきかこさん、絵ももちろんキレイなのですが、言葉遣いが本当にキレイで好きです!

きっかけは、絵がすごく綺麗だなぁって思い読んでみました。美男美女ですね。歳上女子が歳下男子に振り回されるっていうまあ、よくありそうなネタだけど。男のMのようで実はSってとこは、好みが分かれるんじゃないかな。私は駄目だけどね。

『ラブファントム』を気に入って読んでいるので、この作家さんの他の作品も気になり購入しました。

ツンデレ主人公に共感して、気持ちがムズムズする場面が何度かありました。
    きゅんきゅんしますね(笑)

そして、主人公を柔らかく包んでそうに見せかけて巧みに自分のペースに持っていく年下彼氏…

に、負けまいとする主人公がカワイイ!
    ツンデレの可愛さが増しました(笑)

ストーリー展開も好きな方です。
    一話ずつまとまってて読みやすいです😊

保科君は優しくてイケメン。10年も前から奏子さんの事が好き。
    奏子さんは綺麗で料理も美味しくて気が利いてすばらしい女性。
    この2人が奏子さんが高校卒業してから10年後に再会して、付き合い始めるというストーリー。
    保科君、奏子さんの事が好きすぎるのが凄く伝わってくるし、奏子さんも保科君に対して好きな気持ちもよく描かれています。
    こんなにお互いが思い合える恋愛してみたかったです。最後はハッピーエンドで終わって凄く良かったです。

\(//∇//)\

昔はかわいい後輩だったのに、成長して大人の男性に変わってめっちゃかっこよくなってしかも強引になるなんて、すごく憧れる(*´˘`*)♡
    そりゃ好きになっちゃうし、余裕そうで実はいっぱいいっぱいだなんで、そこはかわいい後輩だな😍なんていっぱい思っちゃう✨