みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

10年愛サイコー😍💓💓
女王様系美女の奏子さんを10年想い続けた隆美が可愛いすぎで❗️
10年ぶりの再会で自分を助けて怪我をした隆美の世話をしながらドンドン好きになっていく奏子のツン照れぶりがまたまた可愛いし、短編であっという間に読んでしまいました。
ラストで登場した親友の名雲さんと隆美の会話の中に『ワナラブ』への伏線(いいのみつけたとこ)があったのに後から気づいて更にお気に入りになってしまいました❗️by まぁしー-
すきだー!
作家さん好きで読み始めました!もー!間違いないわ、、、ストーリーがいつも、素敵。変なこととか一切なし。好きだー!
大人って素敵だな
大人って素敵だなと思いました。こんな再会素敵です。絵も綺麗だし、無料分終わったらたぶん課金すると思います!
by ネコアシ-
すごい自分のことがとっても好きで大事にされてる感がひしひしと伝わるなんて、最高に幸せ!しかもイケメンで少し影もあり!最高!
好きな作家さん!
ラブファントムが好きで、ここにつきました。やっぱり、エロいというか、セクシーさの表現が上手で、とても綺麗です!短めの話ですが、十分満足いくストーリーです!
二人ともカッコいい。絵も綺麗です。年下の彼が色気があって最高。激甘ですよ~。彼のワンコ系から男になるところが好きです。
作者さん買いです!!
ラブファントムでみつきかこ先生にはまって、先生の作品を読み漁っています。
大人な世界観にジリジリきます!by 匿名希望-
凄くよいです。
内容も絵も可愛くキュンキュンします。
毎日見たいくらいです。ありがとうございました。by 匿名希望-
なかなか面白かった!!最初はためし読みで読んでみたけど、読んでくうちに、次も次も!!って結局最後まで購入。
なかなかおもしろいから読んでみて!!by 匿名希望-
絵がすき
傷心中に関係を持ったってあまりにもどうなのって思うけど、その詳しい経緯が知りたい
多分なんだかんだでお互い気持ちは
あったんだと思うけど、年が10年経っての再会
何だかロマンチックだけど、少し出来過ぎな感じもする。もしかして仕掛けてきてるのか。
続きが楽しみです。by 匿名希望-