みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

ツンデレ女子
年上ツンデレ女子と昔の後輩くんとドギマギな話は読んでてドキドキします!
何歳になっても、この手の流れは王道なのでしょうか??by 匿名希望-
大好きです
この漫画家さんの作品はどうも好き嫌いがあるようですが、私は大好きです❤️
登場人物が他作品と被せてあったり🤭楽しみが広がる感じも良いです!by らんでちょ-
みつきかこさんの作品が大好きです。
絵は独特のタッチですが男性がとてもカッコよく大好きです。
どの作品も好きなので全て読み尽くしたいです。by 匿名希望-
ドキドキ!
可愛い後輩からのギャップにやられる!
甘え上手な年下男子、いいですね!
昔の出来事も、思い出しちゃったり、ドキドキが止まらない!by 匿名希望-
先輩
先輩って男の方から女の方に言われるってなんか、ドキドキする。私も年下の男の子から、言われてみたい!
とてもおもしろかったです。久しぶりに当たりのマンガでした。ストーリーも絵も大好きです。おすすめします。
作家さんつながりです。
絵がきれいで好きで、作家さんつながりで探しました❗本当にきれいな絵で大好きです。お話もいつもどこか切なくて、男っぷりな女の人もかわいいところが必ずあって、。他の作品も読みたいです❗
はぁ~やっぱりみつきかこさんの絵、大好き~♡10年ぶりの再会なんてあこがれる♡お互い結婚してなかったら、コロっといきそう♡
by きらめくー-
ラブファントムにハマってしまい、こちらの作品も読んでみました。
年下彼氏ですがとてもきゅんきゅんして、続きがとても気になる作品です!by 匿名希望-
作者さんが好きで、とりあえず無料だけ読みました。やっぱり絵柄がきれい✨ストーリーも引き込まれます。展開が楽しみなので一気に購入しそうです。。