みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

ラブファントムの作家さん
で、読みましたー
イケメン男子と可愛い女の子と、絵が本当に好きで毎回ツボです☆
そこにキュンキュンを随所にちりばめていくのはもはや神業…
キュンキュンしたい女子にオススメです(*>ω<*)by saya*-
10年ぶりの再会でとかいうのがまたいいですね!元彼の親友っていうのは複雑ですがありうると思いました
好きかな?
ストリー好きです!
このちょっとした所にキュン♪と来ましたー!
続きが気になるので
このまま購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
ステキな絵
絵も綺麗で、美男美女。出てくるみんながいい人で心温まるラブストーリー。こんな恋愛してみたい、愛されたいとニヤニヤキュンキュンが止まりません。18話で完結してるのも読みやすくていいですね。
by はなさくと-
先生らしい絵ですごく素敵です。来月まとめ買いすると思います。内容もベタかもしれませんがドキドキします。
悩み
ますね。続編買うか買わないか。レビュー良く見て決めようかと思いました。
イラストは好きなので、読みたい気持ちもありますが…by 660レディ-
キュンキュン
みつきかこさんの作画は好きなので見てます!
とりあえずいつもメンズがタイプ♡女の子も可愛いし♡漫画はストーリーも大切だけど絵が気に入らないと読み続けれないですね。by 匿名希望-
ラブファントムにはまり、こちらも読むことにしました。
素直に気持ちを表現しきれない、ツンな主人公の気持ちに共感でき、甘い言葉をサラっと言える彼に、キュンとさせられます。by 匿名希望-
だいすき
みつきかこさん大好きです。メンズの描写が非常に綺麗で目が離せません。女子も天然から大人な女性まで幅広く描かれていて、女子のふとした瞬間に感動です。
よいです!
この作者さんの作品が好きで絵もきれいで読みやすい。ハッピーエンドがいいです!