みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

S対S
素直になれないS(♀)を、Mを装い引き込ませるS(♂)
素直になれない彼女もカワイイし、彼女の気持ちを読み取りながら引き込ませる彼は素敵…扱い方をわかってらっしゃる。by 匿名希望-
この作者さんの漫画好きです。
とくにこの主人公はサバサバしてて大人の女性な感じで憧れます。
まだ途中までしか読んでないので先が気になります。by 匿名希望-
続きが…
一話無料から入りましたが、続きが気になってしまいましたー。絵が綺麗だし、ラブファントムを読んでいるのでシリーズの内だとわかって嬉しい。やっぱ読まなきゃ♪♪♪
S萌え~(笑)
絵が好きで買いましたー!
お試し読みからでしたが
面白くて
どんどん読んじゃいました♪by ほしまる222-
絵の雰囲気が好き。伏線の張り方もさすが。18話完結なら、いずれ全部読んでみたい。無料だけ読んだけど良い作品。
by ペンギライミ-
まだ無料分しか読んでないですが なんか楽しそう!!年下あまり好きじゃなかったけど、きっかけで好きになりそう!
by ぷくぷくクマ-
二人とも可愛い
とても羨ましいシーンの連続で話が進んでいきます。タイプは違いますが、とりあえず主人公の二人が可愛いです。女の人のツンツン具合がカッコいいですが、デレッとしたときのギャップにやられました。
無料で1話を読ませていただきました。ストーリーがとっても面白く早く続きが読みたくなります。絵の感じも好きです。
いいスピード感
シンプルなストーリーの中にいっぱいドキドキのシーンが入っていて、楽しめます。最後が意外にあっさりしていたのでもう少し見たかったなーと思わせます。
この作者さんの
漫画は話も絵も好きです。安心して読んでいられるあたたかさがあるし、絵も丁寧で癒されます。