みんなのレビューと感想「Sラブ」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

ずっと思ってたんやけど、10年ぶりの再会は偶然??それとも偶然を装って会いに来たんかな??そんな気がする(笑)
お父さん、めっちゃいいキャラしてるわ~d(≧▽≦*)
10年前の暗示??から色んな策略が成功して見事に実ったワケやけど、これって相手がイケメンやから素敵~(*ˊ艸ˋ)ってなるんかもしれへんけど、イケメンじゃなかったら相当怖いことなんじゃない?Σ(- -;;ノ)ノ ヒェッ
イケメンって得だな(笑)by タナピー-
はまっちゃいました~!
最後まで一気に購入して読んじゃいました。
かわいくてかっこよくて、エロくて(笑)文句なしです。
相手の本質を見抜けて思いやれるの最高ですね。
ツンな相手には、トコトコン欲しい言葉を言ってあげるとか。by 匿名希望-
ラブファントム
ラブファントムから飛んできました。
この作者さんの描く絵は綺麗ですね。
読みやすいです。
まだ無料の一話のみしか読んでませんが、ノラリクラリ系かな?焼け木杭的な感じかな?
んー…買うか悩みますね。by 匿名希望-
ドキドキ
みつきかこさんの作品が大好きで興味を持ち読み始めました!
とにかくイラストが綺麗で、男の人もかっこよくて、ドキドキしてしまいます!
女の人も綺麗で、こんなふうになりたいなぁと思いながら読んでいました!
内容もとても面白いです!by 匿名希望-
甘すぎる彼にはまりました
学生時代と大人になってからじゃ
やっぱり違いますよね!
甘すぎる彼に毎回ハマっていきました。みつきかこさんの作品は
大好きです!by 匿名希望-
まず、絵が綺麗でかわいい。
話しも漫画らしくて読んでて疲れないお話し
だと思います。
ツンデレ年上女子、年下男子と少女漫画の
王道ぽさもあって購入して損はないなと思えますよ。
現実はなかなかこんな事ないよー。ってなるけどそこは漫画だからね。ちょっとキュンとして読めますよ。by 匿名希望-
イケメン
イケメン、なのに年下。年下なのに強引…キュンとくる要素盛りだくさんです。アラサー女子の願望を物の見事にかなえてくれる、そんなマンガだと思います!
絵もきれいで大好きです。S男子最高。
引き続き読んでいきます!by 匿名希望-
キュン
この作家さんのラブファントムにドはまりし、読みました。
自分も昔の彼氏に遭遇したら、焼け木杭に火がついたりするのかしらと、妄想しながら楽しく読みました。by 匿名希望-
あるよね〜。
若気の至りってあるよね〜。それも若いから許されること!!大事に至らなければ、間違いはあるさ!!モトカレの親友っていうのが、ちょっとシブいけど、モトカレと切れてるなら、関係ないっ!ステキな恋のために走れー!
かっこいい女性
安心して読める作品です。みつき先生の書く絵が好きなので、女性は綺麗で、男性はかっこよく!
こんな関係素敵だなーというか、やっぱり男の子がかっこ良い!そしてちょっとエッチなシーンもとても綺麗で女の子が憧れる恋愛模様が描かれています。by monfuji-