みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

あらすさにひかれたのとレビューの高さに魅力を感じで夜見はじめましたが、イマイチ魅力がわからないです。
もう少し読んだら面白くなるのかなぁ、、by 匿名希望-
入り込むうちに
絵がなかなか入り込めなくて、世界観に浸るのに時間がかかったけど、だんだん病みつきになってきた。主人公の女の子が割と淡々としているので
BLぽく感じるかな。軽めの。by 匿名希望-
無料分を読みました。
ボーイズエステと同じ作家さんですね。
格差社会だったりいろいろ気になりますね。続きが気になります。by 匿名希望-
主人公、本当イケメン
女性ながら、弟を養うために男装してゲイバーでバイトしたら大金持ちのアレルギーもちのおぼっちゃまの執事になった、という奇想天外なストーリー、絵もうまいし、ついつい読んじゃう
執事とタイトルについてたので、それけいなのかと思ったら、全然ちがった。ストーリーも面白いし、主人公いがいイケメンで良いです
by まるおっさん-
エンディングが微妙
ストーリーは笑い要素多くて面白かった。コテコテの恋愛じゃないところがいい。ただ急に終わった感が強すぎて何も言えない。続きあるんだろうと思って読んだら70話完結です
表紙のイケメンがまさか女の子なんて思わなかったのでびっくりしました!面白い発想です!しかも成り行きで執事!もっと読みたいと思いました。
大金持ちのお坊っちゃまの執事として男装して、一緒に男子校に通うことになるヒロイン。画風のせいもあってか、色んなトラブルがあっても飄々とストーリーが展開していきます。
by sakakoru-
あまりはまらなかったです
無料も全部読んでないのですが、おすすめにでてきたので、また気分が違うときにチャレンジしてみようかなと思いますby 匿名希望-
これ
おもしろい!男装してるのにアレルギー効かないって何事笑しかも失礼だけどイケメンだし、天然なのか素直で可愛い