みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
やばい!これは面白いっ!
よくある、ビンボーが金持ちに拾われて〜な感じかなと思って読んでたけど…。
絵も綺麗だし読みやすいし可愛いし途中笑えるし面白いっ!
ポイント不足で全部まだ読めていませんが、これは面白いのでおススメです♡by 匿名希望- 0
無料お試し読みだけだともったいないな
auの方のアプリで2巻分無料で読み進めるとついつい課金して
今日一日で全部読んでもうた。
こっちにあるならこっちでポイントのオマケまでつけて買えば良かったわ。
テンポ良く読めて絵柄の通りのイケメン(?)揃い。
設定とかなんとか色々漫画用の実際にはありえない設定だけど
そこは漫画なので面白いネタとして読んだ。
モブキャラもオッサンキャラもナイスミドルなイケメン揃えてきてた。
もっと続き読みたいなぁ…by 桜田 祐樹- 0
みんなカッコいい
絵も好きだし、ユーモアたっぷりで終始ほのぼのと読めちゃう、だけどイケメン粒ぞろいでセクシーさもしっかりありドキドキさせられます。個人的には、赤面や思わせぶりな態度がもっとあったら良いのになと思います。
めちゃくちゃ面白い!一気に課金して読んじゃいました!
ガツンと恋愛物じゃなく
それぞれの人間性も面白く描かれてて。
ドロドロした物はなくて
凄く読みやすかったです。
途中で出てくる、ギャグ?みたいな所に
何度も吹き出しました(笑)by aisan88- 0
男装執事
男装をし、お屋敷の執事として…住み込みバイト?をする女の子のお話しです。
男装をし、男子校に通うことにもなり…周りは男の子ばかりの環境で羨ましい限りです。
少し恋愛要素もありますが…主人公の女の子が女子力がない子なのでいやらしくもありません。
個人的には、先輩執事の兎先輩がオススメです。by くみ427- 0
タイトルに執事
タイトルに執事という文字があれば、読まずにはいられない!現実にはない言葉の響きに惹かれてしまう〜。お父さんが出稼ぎで知り合いの家にお世話になり、弟は引きこもりという、何とも凄い設定にまたまた興味津々!これから先も波瀾万丈の予感で面白そう!
ネタバレレビューありです。
みんな顔整っててイケメン
今までに見たことないシュチュエーションでした!!
お金持ちの暇人に執事として雇われた主人公がかわいくて少女漫画のお決まりシーンとかあって面白かったby 匿名希望- 0
男だらけの中での女子
女の子である るいが
男の格好で男だらけで過ごしていかなければならなくて、でも、るいの色気?のない動きにさっぱりした気持ちでよみました、そして時々見せる女の子の姿とイケメンだらけの中での笑いあり?恋愛?あり………
はまってしまいました〰️ここから先が気になります。by K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
タイトルに惹かれてなんとなく読んでみました。執事や男装系の話珍しいものでもないですが、この作品はなんだか面白そう。
登場人物も皆個性的で面白い。
まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗で続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
お話がおもしろい!男装執事と俺様坊っちゃんが出て来て、非常に私好みでした!女と正体がばれてしまってからのはるきさんのアプローチにもドキドキします!!続きが気になります!ドンドン読み進めたくなる作品です!!