みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
いい!
執事系のまんがの中で安定したおもしろい作品で好きです!!!
キュンキュンより楽しんで読む方にオススメですね!by 匿名希望- 0
無料掲載分を読みました。まさき先生のマンガが好きです♪絵といいテンポといい、読みやすいです!今回もやっぱり男の子たちがかっこいいですー!まだ数話なので誰が誰だかわかりませんが。笑
無料連載ぶんを読んでいます。
お金が必要にになった女の子が男装して執事みならいになり、男子校に~てお話しです。
雇い主が女性アレルギーでって話が新鮮で 今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
ありがちな設定ですが面白いです。
中途半端にしか読んでないですが最終的にどう落ち着くのか楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
最初は星3からの
最初は星3つぐらいかなぁなんて読み進めたら、星6ぐらい!
イケメンやいい子ばっかりで、嫌な気持ちにならない。
第2章?!が面白いby 匿名希望- 0
絵がシンプルで男装してる女の子の話だけど、これからどういう展開になるのかがわからない。気になるけど、あえて買うほどじゃなかった。
楽しみ!!!
ボーイズラブかと思いきや、、おもしろーい!!絵もキレイでイケメン揃いだし!
あとは、エロ要素があれば文句なし!!by 匿名希望- 0
絵が
ちょっと区別がつきにくいのが残念ですが、絵自体は好きです!主人公がこの展開で真面目に男に扮して頑張る所がスゴいな~と思います!暴君とも仲良くなれそうな感じだし、今後の展開が楽しみです!
可愛い
とっても可愛い執事と!こんな可愛いなら、女の私もそばに置いておきたくなりますね〜。これからのハラハラドキドキを考えると楽しみです!
イケパラ
とりあえず無料分だけ読みましたが、イケパラの別バージョンって感じですね。金持ちと庶民の区分けとかは異世界ですが。