みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
いい味のあるキャラばかり
ちょっとボーイズラブ的な要素を取り入れつつも、愛嬌のある憎めないキャラばかりでまったり楽しめました。無料連載で読み始めましたが、続きも読もうと思います。
絵が好みでしたので無料配信分を読みました。女性アレルギーのお金持ちの男の子とお金に困っている女の子が男装して執事になるお話。ちゃくまぽんも可愛いくて面白いです。
主人公の、流れに素直に流されていく感じが、すごくすごく面白いです。心が大きいんだろうな、と思いました。続きが気になります。
BLの話かと思ったけど、そうではなく
男装女子した女子高生が、お金に困っていたとこ、財閥の高校生で女性アレルギーをもつので、主人公は拾われた当時していた男装の格好で執事として雇われる。
女性アレルギーだが、見た目男装した主人公にはアレルギー反応がでない女性なのに。
しかし、彼も次第に女性として主人公に意識し始めるのですが、そうなればどうなる?
続き読もうじゃないか!by パンダ先生- 0
面白い!
表紙をみたときは、ヒロインと執事のラブコメかなって思っていたけれどまさかのヒロインが男装しての執事って!
意外でした。by 匿名希望- 0
類と京が反対なのが面白いかな?
登場人物の男の子が確かに、区別が付きにくいのが気になりますが、類ちゃんのカッコ良い魅力でチャラです‼️by 匿名希望- 0
登場人物がみんなイケメンです。トウマ様、わがままだけど何か可愛いくって憎めないキャラだし。ハルキ様は男らしくってかっこいい。類羨ましいなー。
それぞれのキャラクターとその人間模様がとても楽しい!まだ途中だけど、とうまさまの女性アレルギーが治って…ゆくゆくは〜って展開になるのかなー
るいが素敵
るいの無駄なカッコ良さが素敵。
でも、ちゃんと可愛くて、幸せになってほしいなと応援しながら読んでいます。
続きが楽しみ✨by 匿名希望- 0
まだまだ、途中の段階ですが
レビューの評価が高いほど、共感、キュンキュンはないです
これからなのかな?
すこし、期待して、ポイントの余裕ある時にでも読みたいと思いますby 匿名希望- 0