みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

真崎さん
真崎さんの作品は絵も可愛いし、話のテンポも良くて読んでいて飽きずに最後まで読めます。執事を題材にしているところもいいです。
さらっと読める綺麗な絵が良かったです。まだ最初の方だけなので、これからゆっくり読み進めたいと思います。
めちゃめちゃ面白い。全員イケメンなのにコントのよう。皆性格もカッコいいから主人公が誰と恋に落ちてもいい感じに思う。
男装…カッコいい!!女の子が主人公だけど男の子っぽくもあり不思議な感覚の漫画でした。ストーリーも面白いです。
みんなイケメン
イケメン女子だ。話は面白いけど、恋愛発展はなかなか進まなそうなので、ゆっくりポイントがある時に見ていきたいです。
おもしろい!
無料の5話まで読みました!
絵も好きだし、執事も好きなので読み始めたのですが、期待を裏切らなかったです。
主人公の女の子が男子校に通うことになり、その学校が男系と女系に分かれてるとか、いろいろ面白そうなので続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
無料分のみ
読みました。
面白しろそうなお話。
女の子がお家のために執事になるという。
執事にたるため、男子校に通う。
坊っちゃまは、女性アレルギーという。
恋愛っていう内容にはまだピンとこない状況ですけどね。by 匿名希望-
(笑)
ごめんなさい。面白くなかった(ノ_<。)
ストーリーはありがちなんですけど、作画がしっくりこなかったなぁ。by 匿名希望-
面白そう
タイトルに惹かれて、無料分を読んでみました。あり得ない展開ばかりだけど、内容は面白そう❗ポイントが貯まれば、ぜひ購入してみたい作品です。
好みが分かれる作品
よくある設定
淡々と進むストーリー
絵が淡白なので、そう思うのかな?
正直、初めは、絵だけでは誰が誰か分かりません
それに、ヒロインが、何故あの人にあのとき恋心を抱いたのか理解できなかった…ので、読み進めることはないと思いますby しぃかママ-