みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ううん…
こればっかりは好きなキャラによるので仕方ないんですが、私はハタライ先輩が好きだったので残念。コミックの方は、作者的にハタライも!?みたいな書き方してたから期待したけどそんな感じあんまり見受けられないですかね…泣
無料分を読んでみました。出てくる人の名前が難しいけど、そんなのはすぐになれます。面白い!とにかく面白くて気に入りました。
単行本で6巻くらいまで読んだ
なかなかくっつかないし、ヒロインがあちこち心移りするし、なんかイライラしてしまった。
ほぼ全く進展もないまま、キョロキョロしてるヒロインはもう見たくないと思ったby 匿名希望-
ある日、主人公の類はお坊っちゃまの祷真にピンチを救われる。
女性アレルギーの祷真が類に全く反応しなかったため、類は男装をして貴族が通う男子校に転入し、執事として祷真に仕えることに。
類を取り巻く登場人物達のキャラも個性的で面白い。
学校でもお屋敷でも、次から次へと様々な出来事が…。
お話しの中に度々登場する「茶クマぽん」がツボ。
絵本を読んでみたい。(笑)by 匿名希望-
この作家さんの描く男子の絵が大好きです。それぞれみんな魅力的。類ちゃんも私の中では男子ですけど。
類と祷真のお互いを思いやる関係がイイです。秦来先輩と類の師弟関係もイイ!そしてイイ仕事するのに報われない瀬良くん。。私は好きだよ。by 匿名希望-
絵も可愛いし、面白いです。
ただ、どれもキャラの顔が似すぎてて、どれが誰だかちょいちょい分からなくなります。
逆ハーレムでイケメンだらけなのに、普通に溶け込めてるヒロインが男の子にしか見えません。笑by 匿名希望-
無料分で20話まで読みました。
なんだろ、絵も話もゆるーーいんだけど締めるとこ締めてる感じでおもしろかった。
ヒロインはとうまとはるき、どちらとくっつくのかな?by 匿名希望-
無料分読みました。
類もそのご主人様も周りの登場人物もなんだかみんな癖があるくせに、あっさりほんわり素直ないい人で楽しく読み進められました。
ちょっと続きが気になって、このまま課金読みしそうです。by 匿名希望-
すごく残酷な人がいないのがいい!
程よくみんないいところを持った人たちで安心して見ていられる
誰と結ばれるのか気になる!by 匿名希望-
ちょっと女系男子とか意味わからない感じてスタートしましたが、恋に発展するのか、そうだとしたらトウマとハルキどちらとなのかが気になりついつい読んでしまいました