みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

男よりも男前!まだ無料分しな読めてないけど続きな気になります!女アレルギーやのになんで反応しないのか!好きやから!とかならいいなー笑
みんな大好き
執事達のスマートさにも、おぼっちゃま達のカッコ良さにも萌えます。
でも一番気になるのは、類とハルキの関係ですね。
邪魔が入ってなかなか進展しないけれど、上手くいって欲しいです。by 匿名希望-
無料で読める所まで読みました。
マンガだからありえる設定なんだけど…
この先がどーなるのか〜よくわからないwby 匿名希望-
絵が好き
女子が男装、貧乏でお金持ちの家で訳アリで働く、女の子なのに男装して男子校に通う。。と王道な設定盛りだくさんですが、男女の恋愛のギラギラ感もなく、さらっとシュールな感じが読みやすい❗
人物の設定がとにかく面白い。
女性アレルギーや
男の子に扮して
バレないように過ごす執事生活
BLな弟
女子の前ではキレないでいられるとか
一人一人の展開も気になるし
ストーリー全体も
どうなっていくのか楽しみな作品です。
主人公にフォーカスされた
恋愛ものではないものの
恋愛要素はたくさんあるので
ストーリーをたのしみながら
恋愛部分でのキュンキュンしたり
ドキドキハラハラな
ことが楽しめそうな気がします。by RUNBA-
期待しないで読みました。
やっぱり、ハマります。イケメンが出てくる漫画って、元気になりますね。疲れた日に読むのは、最高です。オススメします。
え?って感じ。
イケメン勢揃いです。男装系ラブコメ。
ただ、もう少しキュンキュン度があってもよかったというか、全員の感情が薄すぎる感じ。
あと、展開が早すぎて、え?もう終わったの?って感じでした。
すごくよい設定なのになーって感じです。by さとさとさとさとこ-
イイ、とにかくイイです。登場する男子、皆イケメンだし、なんともユルーイ感じが独特で、世界観があって面白いです。
主人公も含めてみんなイケメンですが、最初見分けがつかなくて戸惑いました汗
結構サラサラとストーリーが進んで行く感じがしました。by 匿名希望-
う〜ん、執事物やどSキャラとか色々濃い作品が好きだから、あっさりし過ぎててちょっと物足りなく感じました。はっきり描かれてないので、読み返したりしながら読み進めました。国語力が必要かも。