みんなのレビューと感想「俺の執事(♀)がイケている」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

可愛い
とうま様の成り立ちや時々みせる優しさにキュンとします。
あの学校の方は色々なものを抱えているようなので、出てくるキャラが良い。
区によって身分が違ったりちょっと現実社会とは違うところがあり、それがどう今後影響していくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が可愛くて素敵です!始まりも漫画ならではだけど、自然で面白いし…展開も楽しいですがキャラクターもみな素敵です!ネタバレ読んだらハッピーエンドみたいなので読み進めていこうと思います!
男装物でサラッとした感じで…
うまく人物が頭の中で分けれず断念(笑)
綺麗な絵柄で可愛いんですけどね。by スポットクーラー-
雰囲気が好き
重くなくて甘すぎず、サラッと読める〜なんて油断してるとこに、突然告白とか飛び出すから、不意打ちにキュンとします。
可愛い!
とうま可愛い!類の天然(?)も可愛いけどトウマが良い!ライバル出現もハードじゃなくて良い!
類の弟のメイドも可愛い!by 匿名希望-
絵が好みじゃなかったので あまり期待せずに読んでみたら面白かった。絵も気にならなくなった。課金して読もうか検討中。
たくさん無料があったので読んでみましたが、ハマってしまい絶賛課金中です。
類が可愛い。
先が気になります。by 匿名希望-
類ちん、かわいい
男装女子ものとは知らずに読み始めました…すごく良いです!住む地域のランク?が1から10まであって、類ちゃんは下の方、なんとか生活するためにお金持ちのトウマくんの執事になって女子だとバレずに男子校に通い続けられたら大金が、というストーリー。
お約束で周りの人から好かれるものの、類ちゃんは女の子だし。これからどんな展開になるのか楽しみです。
ドロドロはしてません!by yokopulin-
男装女子!!
男装女子物好き☆☆☆色んなキャラが出てきますが、どことどこがどうなるの??と楽しく読んでいます!!!
格差社会って辛いです。女の子が男になりすましてバイトするとか、かなり現実感ない始まりだったので、一時読むのやめました。